Einige Websites bieten auch die neuesten Lernmaterialien von guter Qualität zur IBM C2020-701-Prüfung im Internet,. aber sie haben keine zuverlässigen guarantee. Ich würde hier sagen, dass Pass4Test einen Grundwert hat. Alle IBM-Prüfungen sind sehr wichtig.Im Zeitalter der rasanten entwickelten Informationstechnologie ist Pass4Test nur eine von den vielen. Warum wählen die meisten Menschen Pass4Test? Dies liegt daran, die von Pass4Test bietenden Prüfungen wird sicherlich sie in die Lage bringen, das Exam zu bestehen. wieso?Weil es die neuerlich aktualisierten Materialien bieten. Diese haben die Mehrheit der Kandidaten Schon bewiesen.
IBM C2020-701 dumps von Pass4Test sind die unentbehrliche Prüfungsunterlagen, mit denen Sie IBM C2020-701 Zertifizierung vorbereiten. Der Wert dieser Unterlagen ist gleich wie die allen anderen Nachschlagebücher. Diese Meinung ist nicht übertrieben. Wenn Sie diese Unterlagen benutzen, finden Sie es wirklich.
Viele Kandidaten wissen einfach nicht, wie sie sich auf die Prüfung vorbereiten können und hilflos sind. Aber mit den Schulungsunterlagen zur IBM C2020-701 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist alles ganz anders geworden. Mit ihr können Sie sich ganz selbstsicher auf Ihre Prüfung vorbereiten. Sie haben kein Risiko, in der Prüfung durchzufallen, mehr zu tragen. Das ist nicht nur seelische Hilfe. Am wichitgsten ist es, dass Sie die Prüfung bestehen und eine glänzende Zukunft haben können.
Exam Code: C2020-701
Prüfungsname: IBM Cognos TM1 10.1 Analyst
Aktulisiert: 2014-03-19
Nummer: 60 Q&As
Die IBM C2020-701-Prüfung sind jedem IT-Fachmann sehr wichtig. Solange Sie das Zertifikat bekommen, werden Sie im Beruf sicher nicht aussondert. Sie werden befördert und ein höheres Gehalt beziehen. Mit diesem Zertifikat können Sie alle bekommen, was Sie wünschen. Die Schulungsunterlagen zur IBM C2020-701-Prüfung von Pass4Test sind die Ressourcen zum Erfolg. Mit diesen Schulungsmaterialien werden Sie den Schritt zum Erfolg beschleunigen. Sie werden sicher mehr selbstbewusster.
C2020-701 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/C2020-701.html
NO.1 Click the Exhibit button.
In the Assumptions dimension all key figures are formatted correctly as shown in the exhibit, yet all values
are displayed as currency.
Where would you search for the currency format?
A. In the title dimensions
B. In the other row dimension
C. In the column dimensions
D. In the cube format
Answer: C
IBM zertifizierungsantworten C2020-701 C2020-701 C2020-701
NO.2 You have imported a sales data Cognos Insight local cube. You have years, quarters, and months in
different dimensions. However, for your business requirements, it would be better to have a one-time
dimension.
How would you change your model?
A. Change the cube structure using the Group Dimension function.
B. Create a new cube using the Group Dimension function.
C. Change the cube structure using the Combine Dimension function.
D. Create a new cube using the Combine Dimension function.
Answer: B
IBM C2020-701 C2020-701 zertifizierungsfragen C2020-701 dumps
NO.3 How do you configure a TM1 Web application so that users are not prompted for the TM1 Admin Host
every time they log in?
A. Modify the capability assignments in TM1 Architect.
B. Edit the pmpsvc_config.xml file.
C. Edit the web.config file.
D. Change security on the top-Level application folder from "private" to "public".
Answer: C
IBM C2020-701 C2020-701 C2020-701 zertifizierung
NO.4 A company uses Excel workbooks to access IBM Cognos TM1 data over a wide area network. The
company needs to improve the performance of their Excel workbooks which contain multiple slices from
multiple TM1 cubes.
Which two changes will improve performance.? (Choose two.)
A. Convert all DBR() functions to DBRW() functions.
B. Make all DBRW() functions reference a single VIEW function.
C. Convert all DBRA() functions to DBRW() functions.
D. Convert all DBRW() functions to DBR() functions.
Answer: A,C
IBM echte fragen C2020-701 originale fragen C2020-701
NO.5 What are three reasons why you would use Cognos BI Reporting rather than TM1 Web? (Choose
three.)
A. You must merge data from different cube sources.
B. You require bursting of reports.
C. You require different report versions.
D. You require data entry capability.
E. You require highlight capability for reports.
Answer: A,B,C
IBM zertifizierung C2020-701 C2020-701 C2020-701 C2020-701 originale fragen
NO.6 A TM1 Application Web user has completed data input. Which action allows the user to lock the data for
review?
A. Commit
B. Save
C. Release ownership
D. Submit
Answer: D
IBM C2020-701 antworten C2020-701 C2020-701 originale fragen
NO.7 What must a TM1 Application Web user do to perform what-if analysis on budget amounts, without
affecting the current version of the data?
A. Export to Cognos Insight.
B. Create a Sandbox.
C. Slice to Excel.
D. Create a scenario.
Answer: B
IBM prüfung C2020-701 C2020-701
NO.8 You have entered new planning data into a TM1 Model and all figures are blue. Which statement is
correct?
A. The numbers are in the base cube and need to be submitted before seen by others.
B. The numbers are in the base cube and need to be committed before seen by others.
C. The numbers are in a Personal Workspace and need to be committed before seen by others.
D. The numbers are in a Personal Workspace and need to be saved before seen by others.
Answer: C
IBM C2020-701 C2020-701 C2020-701 zertifizierungsfragen C2020-701
NO.9 Why would you use Rebuild over Recalc in an Active Form?
A. When a conditional format on a report changes
B. When metadata is added to the TM1 model that must be displayed on the row
C. When data changes along the rows of a report
D. When a leaf element is added to a consolidated element of a report
Answer: B
IBM C2020-701 C2020-701 prüfungsfragen C2020-701
NO.10 You want to create TM1 Excel reports.
What are two methods to accomplish this? (Choose two.)
A. Build from Excel directly
B. Use the Slice to Excel button
C. ExportCognos Insight report to Excel
D. Use the TM1 Excel wizard
Answer: B,C
IBM C2020-701 prüfungsfragen C2020-701 prüfungsfragen
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 70-484 exam Unterlagen und ECP-541 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C_HANAIMP_1 zertifizierung und C_HANATEC131 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative C2040-441 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/C2020-701.html
没有评论:
发表评论