Pass4Test ist nicht nur zuverlässig, sondern bietet auch erstklassigen Service. Wenn Sie die Prüfung nach dem Kauf der Pass4Test-Produkte nicht bestehen, versprechen wir Ihnen 100% eine volle Rückerstattung. Pass4Test steht Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zur Verfügung.
In dieser Gesellschaft, wo es zahlreiche Talentierte gibt, muss man immer noch seine Kenntnisse verbessern. Und der Bedarf an den spitzen IT-Fachleuten nimmt weiter zu. In der internationalen Gesellschaft ist es auch so. So wollen viele Leute die Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung bestehen. Aber es ist nicht so leicht. Jedoch ist sehr wahrscheinlich, dass Sie gute Schulungsunnterlagen wählen und die Prüfung somit bestehen können. Unsere Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test befähigen Sie, diese Zertifzierung zu bestehen. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test hat von vielen Praxen vielen Kandidaten überprüft. Sie sind in der internationalen Gesellschaft immer Vorlaüfer. Wenn Sie die Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung bestehen wollen, schicken doch die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung in den Warenkorb.
Wenn Sie sich für die Schulungsprogramme zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung interessieren, können Sie im Internet teilweise die Prüfungsfragen und Anworten zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen. Wir werden den Kunden einen einjährigen kostenlosen Update-Service bieten.
Exam Code: 1Z0-854
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Upgrade Exam
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 138 Q&As
Die Fragen und Antworten zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test sind den echten Prüfung sehr ähnlich. Wenn Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test wählen, bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service. Wir versprechen, dass Sie die Prüfung 100% bestehen können. Sonst erstatteten wir Ihnen die gesammte Summe zurück.
Um die Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung zu bestehen, wählen Sie doch unseren Pass4Test. Sie werden sicher nicht bereuen, dass Sie mit so wenigem Geld die Prüfung bestehen können. Unser Pass4Test wird Ihnen helfen, sich auf die Prüfung gut vorzubereiten und die Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung erfolgreich zu bestehen. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
1Z0-854 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-854.html
NO.1 DRAG DROP
Click the Task button. ?
Answer:
NO.2 }
NO.3 }
and:
30. Hello c = new Hello(5);
31: System.out.println(c.title);
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Hello
C. Hello World 5
D. Compilation fails.
E. An exception is thrown at runtime.
F. Hello World
Answer: D
Oracle 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854
11.Given:
10. class Line {
11. public class Point { public int x,y;}
12. public Point getPoint() { return new Point(); }
13. }
14. class Triangle {
15. public Triangle() {
16. // insert code here
17. }
18. }
Which code, inserted at line 16, correctly retrieves a local instance of a Point object?
A. Point p = (new Line()).getPoint();
B. Line.Point p = Line.getPoint();
C. Point p = Line.getPoint();
D. Line.Point p = (new Line()).getPoint();
Answer: D
Oracle 1Z0-854 prüfung 1Z0-854 zertifizierungsantworten 1Z0-854
12.Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue())
17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue())
19. max = added;
20. }
21. }
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.)
A. public class MinMax<?> {
B. public class MinMax<N extends Object> {
C. public class MinMax<N extends Integer> {
D. public class MinMax<? extends Object> {
E. public class MinMax<N extends Number> {
F. public class MinMax<? extends Number> {
Answer: C,E
Oracle 1Z0-854 antworten 1Z0-854 zertifizierung 1Z0-854 prüfung
13.A developer is creating a class Book, that needs to access class Paper. The Paper class is deployed in
a JAR named myLib.jar.
Which three, taken independently, will allow the developer to use the Paper class while compiling the
Book class? (Choose three.)
A. The JAR file is located at $JAVA_HOME/jre/classes/myLib.jar.
B. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -d
/foo/myLib.jar Book.java
C. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and a classpath environment variable is set that
includes /foo/myLib.jar/Paper.class.
D. The JAR file is located at $JAVA_HOME/jre/lib/ext/myLib.jar..
E. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -classpath
/foo/myLib.jar Book.java
F. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and the Book class is compiled using javac -cp
/foo/myLib.jar/Paper Book.java.
G. The JAR file is located at /foo/myLib.jar and a classpath environment variable is set that includes
/foo/myLib.jar.
Answer: D,E,G
Oracle 1Z0-854 prüfungsunterlagen 1Z0-854 testantworten
14.Given:
10. public class SuperCalc {
11. protected static int multiply(int a, int b) { return a * b;}
12. }
and:
20. public class SubCalc extends SuperCalc{
21. public static int multiply(int a, int b) {
NO.4 DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.5 }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 5.
B. A NullPointerException occurs at runtime.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. A NumberFormatException occurs at runtime.
E. The value "4" is printed at the command line.
F. An IllegalStateException occurs at runtime.
Answer: B
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-854 prüfungsfrage 1Z0-854 antworten 1Z0-854 prüfungsfragen 1Z0-854 1Z0-854 zertifizierungsantworten
10.Given:
10. public class Hello {
11: String title;
NO.6 }
NO.7 Hello();
NO.8 title = "Hello";
NO.9 }
NO.10 Which two code fragments will execute the method doStuff() in a separate thread? (Choose two.)
A. new Thread() {
public void start() { doStuff(); }};
B. new Thread() {
public void run() { doStuff(); }};
C. new Thread(new Runnable() {
public void run() { doStuff(); }
}).start();
D. new Thread() {
public void start() { doStuff(); }
}.run();
E. new Thread(new Runnable() {
public void run() { doStuff(); }
}).run();
F. new Thread() {
public void run() { doStuff(); }
}.start();
Answer: C,F
Oracle 1Z0-854 zertifizierung 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854
NO.11 return buffer.toString();
NO.12 }
What is the result?
A. null
B. An exception is thrown at runtime.
C. Compilation fails because of an error in line 5.
D. Compilation fails because of an error in line 4.
E. Compilation fails because of an error in line 1.
F. test
Answer: F
Oracle prüfungsunterlagen 1Z0-854 antworten 1Z0-854 exam fragen 1Z0-854 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854 originale fragen
8.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
NO.13 Given:
12. import java.io.*;
13. public class Forest implements Serializable {
14. private Tree tree = new Tree();
15. public static void main(String [] args) {
16. Forest f = new Forest();
17. try {
18. FileOutputStream fs = new FileOutputStream("Forest.ser");
19. ObjectOutputStream os = new ObjectOutputStream(fs);
20. os.writeObject(f); os.close();
21. } catch (Exception ex) { ex.printStackTrace(); }
22. } }
23.
24. class Tree { }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. An instance of Forest is serialized.
C. An instance of Forest and an instance of Tree are both serialized.
D. Compilation fails.
Answer: A
Oracle 1Z0-854 prüfungsfrage 1Z0-854 1Z0-854
NO.14 Which three statements concerning the use of the java.io.Serializable interface are true? (Choose
three.)
A. Objects from classes that use aggregation cannot be serialized.
B. The values in fields with the transient modifier will NOT survive serialization and deserialization.
C. It is legal to serialize an object of a type that has a supertype that does NOT implement
java.io.Serializable.
D. The values in fields with the volatile modifier will NOT survive serialization and deserialization.
E. An object serialized on one JVM can be successfully deserialized on a different JVM.
Answer: B,C,E
Oracle originale fragen 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854
NO.15 int c = super.multiply(a, b);
NO.16 Given:
1. public class Boxer1{
2. Integer i;
3. int x;
4. public Boxer1(int y) {
5. x = i+y;
6. System.out.println(x);
7. }
8. public static void main(String[] args) {
9. new Boxer1(new Integer(4));
NO.17 int value;
NO.18 this.value = value;
NO.19 }
Which statement is true?
A. This code will perform well and converting the code to use StringBuilder will not enhance the
performance.
B. This code will perform poorly. For better performance, the code should be rewritten: return "<" +
this.name + ">";
C. This code is NOT thread-safe.
D. The programmer can replace StringBuffer with StringBuilder with no other changes.
Answer: D
Oracle zertifizierung 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 antworten 1Z0-854
19.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
20.Click the Exhibit button.
What two must the programmer do to correct the compilation errors? (Choose two.)
A. change the wheelCount variable in Car to protected
B. insert a call to this() in the MeGo constructor
C. insert a call to this() in the Car constructor
D. insert a call to super(vin) in the MeGo constructor
E. insert a call to super() in the MeGo constructor
F. change line 3 in the MeGo class to super.wheelCount = 3;
Answer: A,D
Oracle 1Z0-854 prüfungsunterlagen 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854 prüfung
NO.20 return c;
NO.21 Given:
1. interface TestA { String toString(); }
2. public class Test {
3. public static void main(String[] args) {
4. System.out.println(new TestA() {
5. public String toString() { return "test"; }
6. });
7. }
NO.22 Given:
20. public class CreditCard {
21.
22. private String cardID;
23. private Integer limit;
24. public String ownerName;
25.
26. public void setCardInformation(String cardID,
27. String ownerName,
28. Integer limit) {
29. this.cardID = cardID;
30. this.ownerName = ownerName;
31. this.limit = limit;
32. }
33. }
Which statement is true?
A. The ownerName variable breaks encapsulation.
B. The class is fully encapsulated.
C. The cardID and limit variables break polymorphism.
D. The code demonstrates polymorphism.
E. The setCardInformation method breaks encapsulation.
Answer: A
Oracle prüfungsfragen 1Z0-854 prüfungsfragen 1Z0-854 1Z0-854 prüfung 1Z0-854
NO.23 }
and:
30. SubCalc sc = new SubCalc ();
31. System.out.println(sc.multiply(3,4));
32. System.out.println(SubCalc.multiply(2,2));
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 31.
B. The code runs with no output.
C. 12
D. Compilation fails because of an error in line 22.
E. An exception is thrown at runtime.
F. Compilation fails because of an error in line 21.
Answer: D
Oracle 1Z0-854 testantworten 1Z0-854 originale fragen 1Z0-854 zertifizierungsantworten 1Z0-854 1Z0-854
15.Given:
12. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
13. nf.setMaximumFractionDigits(4);
14. nf.setMinimumFractionDigits(2);
15. String a = nf.format(3.1415926);
16. String b = nf.format(2);
Which two statements are true about the result if the default locale is Locale.US? (Choose two.)
A. The value of a is 3.1415.
B. The value of a is 3.14.
C. The value of a is 3.141.
D. The value of b is 2.
E. The value of b is 2.0000.
F. The value of a is 3.1416.
G. The value of b is 2.00.
Answer: F,G
Oracle testantworten 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 1Z0-854 zertifizierungsfragen
16.Click the Exhibit button.
Which statement is true about the two classes?
A. Compilation of class B will fail. Compilation of class A will succeed.
B. Compilation of class A will fail. Compilation of class B will succeed.
C. Compilation of both classes will fail.
D. Compilation of both classes will succeed.
Answer: A
Oracle 1Z0-854 prüfungsfragen 1Z0-854 prüfung
17.Given:
11. class ClassA {}
12. class ClassB extends ClassA {}
13. class ClassC extends ClassA {}
and:
21. ClassA p0 = new ClassA();
22. ClassB p1 = new ClassB();
23. ClassC p2 = new ClassC();
24. ClassA p3 = new ClassB();
25. ClassA p4 = new ClassC();
Which three are valid? (Choose three.)
A. p2 = p4;
B. p2 = (ClassC)p1;
C. p0 = p1;
D. p2 = (ClassC)p4;
E. p1 = p2;
F. p1 = (ClassB)p3;
Answer: C,D,F
Oracle zertifizierungsfragen 1Z0-854 prüfungsfrage 1Z0-854 zertifizierungsfragen 1Z0-854
18.Given this method in a class:
21. public String toString() {
22. StringBuffer buffer = new StringBuffer();
23. buffer.append('<');
24. buffer.append(this.name);
25. buffer.append('>');
NO.24 title += " World";
NO.25 public Hello() {
NO.26 public Hello(int value) {
NO.27 }
Unser Pass4Test ist international ganz berühmt. Die Anwendbarkeit von den Schulungsunterlagen ist sehr groß. Sie werden von den IT-Experten nach ihren Kenntnissen und Erfahrungen bearbeitet. Die Feedbacks von den Kandidaten haben sich gezeigt, dass unsere Prüdukte eher von guter Qualität sind. Wenn Sie einer der IT-Kandidaten sind, sollen Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-854 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ohne Zweifel wählen.
没有评论:
发表评论