Die Schulungen für die Vorbereitung der IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
Die Qualifikation ist nicht gleich die Fähigkeit eines Menschen. Die Qualifikation bedeutet nur, dass Sie dieses Lernerlebnis hat. Und die reale Fähigkeit sind in der Ppraxis entstanden. Sie hat keine direkte Verbindung mit der Qualifikation. Sie sollen niemals das Gefühl haben, dass Sie nicht exzellent ist. Sie sollen auch nie an Ihrer Fähigkeit zweifeln. Wenn Sie die IBM 000-564-Prüfung wählen, sollen Sie sich bemühen, die Prüfung zu bestehen. Wenn Sie sich fürchten, die Prüfung nicht bestehen zu können, wählen Sie doch die Sulungsunterlagen zur IBM 000-564-Prüfung von Pass4Test. Egal ob welche Qualifikation haben, können Sie ganz einfach die Inhalte der Schulungsunterlagen verstehen und die Prüfung erfolgreich abschließen.
Nun bieten viele Ausbildungsinstitute Ihnen die Schulungsunterlagen zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung. Meistens bekommen die Kandidaten per diese Websites keine ausführlichen Materialien. Denn ihre Materialien zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung sind breit gefächert undnicht zielgerichtet. So können sie keine Aufmerksamkeit der Kandidaten gewinnen.
Unser Pass4Test setzt sich aus den großen Eliteteams zusammen. Wir werden Ihnen die Zertifizierungsprüfung für IBM 000-564 schnell und genau bieten und zugleich rechtzeitig die Fragen und Antworten für die IBM 000-564-Zertifizierungsprüfung erneuern und bearbeiten. Außerdem verschafft unser Pass4Test in den Zertifizierungsbranchen große Reputation. Obwohl die Chance für das Bestehen der IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung sehr gering ist, versprechen der glaubwürdige Pass4Test Ihnen, dass Sie diese Prüfung trotz geringer Chance bestehen können.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 000-564-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der IBM-Prüfung geworden. 000-564-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die IBM 000-564 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der IBM 000-564 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von IBM erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Exam Code: 000-564
Prüfungsname: Fundamentals of Applying Tivoli Storage Solutions V3
Aktulisiert: 2013-09-19
Nummer: 100 Q&As
Es ist keine Neuheit, dass die Schulungsunterlagen zur IBM 000-564 den guten Ruf von den Kandidaten gewinnen. Das heißt eben, dass die Schulungsunterlagen zur IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung zuverlässig sind und den Kandidaten eher zum Bestehen der Prüfung verhelfen. Pass4Test ist immer der Best-Seller im Verleich mit den anderen Websites. Er wird von den anderen anerkannt und hat einen guten Ruf. Wenn Sie sich an der IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung beteiligen wollen, wählen Sie doch Pass4Test. Sie werden sicher bekommen, was Sie wollen. Wenn Sie keine Chance verpassen, würden Sie auch nicht bereuen. Wenn Sie ein professioneller IT-Expert werden wollen, schicken Pass4Test in den Warenkorb.
Pass4Test ist eine Website, die die Erfolgsquote von IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung erhöhen kann. Die erfahrungsreichen IT-Experten entwickeln ständig eine Vielzahl von Programmen, um zu garantierern, dass Sie die IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung 100% erfolgreich bestehen können. Die Trainingsinstrumente von Pass4Test sind sehr effektiv. Viele IT-Leute, die die Prüfung bestanden haben, haben die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test benutzt. Mit der Hilfe von Pass4Test haben viele auch die IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung bestanden. Wenn Sie Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.
000-564 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-564.html
NO.1 Which two pieces of information should be included in the description of the current storage Service
Level Agreement (SLA)? (Choose two.)
A. backup window
B. age of hardware
C. cost of maintenance
D. data retention requirements
E. roles and responsibilities documentation
Answer: A
IBM originale fragen 000-564 prüfung 000-564 000-564 000-564 zertifizierungsantworten
NO.2 The customer is running database applications for geological data and the amount of data is growing
tremendously. The database server handles more than 30 TB of data. A month ago the IT environment
was audited and feedback was that the recovery time of the database server took too much time. The
customer has all the data on an IBM SAN volume controller. The data is backed up by IBM Tivoli Storage
Manager (TSM). Which product solution gives a better Recovery Time Objective and should be in the
proposal?
A. IBM Tivoli Storage FlashCopy Manager
B. IBM Tivoli Storage Productivity Center for Data
C. IBM Tivoli Storage Manager FastBack + repository of 40 TB
D. IBM SAN Storage 30 TB +Global Mirroring License + IBM Tivoli Storage Productivity Center for
Replication
Answer: A
IBM 000-564 testantworten 000-564 000-564 000-564 prüfungsfrage
NO.3 Which difference is reflected in a gap analysis?
A. between software versions
B. between expected and actual results
C. between storage capacity and actual usage
D. between actual and projected labor requirements
Answer: B
IBM 000-564 echte fragen 000-564 zertifizierung 000-564 zertifizierungsantworten
NO.4 A customer has two 5 TB MS SQL databases with critical data to the business. Which products should
be recommended to the customer in order to run database backups online with optimal performance?
A. IBM Tivoli Storage Manager (TSMJ for Databases and TSM API
B. TSM for Databases and TSM for Storage Area Networks
C. TSM for Databases and TSM for Enterprise Resource Planning
D. TSM for Databases and IBM Tivoli Continuous Data Protection for Databases
Answer: B
IBM 000-564 000-564 prüfungsunterlagen 000-564 dumps
NO.5 Which query displays information about client node server storage utilization?
A. AUDITLIBRARY
B. AUDIT VOLUME
C. QUERY STORAGE POOL
D. QUERY AUDITOCCUPANCY
Answer: D
IBM 000-564 000-564 dumps 000-564
NO.6 A company's IT Manager has requested a topology view of the storage area network infrastructure.
Which product provides this function?
A. IBM Tivoli Storage Area Network Manager
B. IBM Tivoli Storage Productivity Center Basic Edition
C. IBM Tivoli Storage Productivity Center for Replication
D. IBM Tivoli Storage Manager for Storage Area Networks
Answer: B
IBM zertifizierungsantworten 000-564 000-564 000-564 prüfung 000-564
NO.7 The proposed storage solution design must address the requirement for monitoring, discovery of new
resources, and provide detailed information so that cost recovery (chargeback) of data resources can be
accomplished. Which IBM product fulfills this requirement.?
A. IBM Tivoli Storage Productivity Center
B. IBM Chargeback for Storage Networks
C. IBM Tivoli Storage Manager for Chargeback
D. IBM Tivoli Storage Manager for Enterprise Resource Planning
Answer: A
IBM echte fragen 000-564 zertifizierungsantworten 000-564 antworten 000-564 zertifizierung 000-564
NO.8 Which currently marketed IBM product allows a customer to store large amounts of data by using a
chronological and event-based data retention policy?
A. IBM Information Archive
B. IBMTS7560GProtecTier
C. IBM Tivoli Storage Manager DR550
D. IBM Tivoli Storage Manager Extended Edition
Answer: A
IBM 000-564 echte fragen 000-564
NO.9 A company is adding virtual machines to their environment. What is the most effective way to allow file
level backups?
A. VMware Consolidated Backup
B. Volume Shadow Service Virtual Snapshot
C. IBM Tivoli Storage Manager for Microsoft Hyper-V
D. IBM Tivoli Storage Manager for Virtual Environments
Answer: D
IBM dumps 000-564 prüfungsunterlagen 000-564 prüfungsfragen 000-564 000-564 echte fragen
NO.10 During the interview with the customer it is determined that there are no full time employees assigned to
manage the storage infrastructure and that there will be a need for three IBM Tivoli Storage Manager
(TSM) servers and over 2000 TSM clients. Which recommendation should be included in the education
document?
A. that the customer call IBM Support if they have trouble
B. that the customer have their senior storage administrator administer the training
C. that the customer transfer two existing employees to this department and begin training
D. that the customer have their storage administrators work with IBM to schedule classes for the products
to be implemented
Answer: D
IBM antworten 000-564 prüfungsunterlagen 000-564
NO.11 A customer environment is going through a lifecycle process where legacy applications and old backup
infrastructure will be consolidated and migrated to an IBM Tivoli Storage Manager (TSM) backup
environment. The consolidated applications consist of one Windows server containing small files and four
LAN-free MS Exchange servers. The TSM environment is operating at 90% of its capacity and consists of
one TSM server backing up to an IBM 3583 library with four LT04 drives. The current backup environment
uses a GigE dedicated backup network. Which list of hardware components should be documented and
provided to the customer in order to add the new servers to the backup infrastructure?
A. four HBAs and additional LT04 drives
B. five GigE NICs and additional LT04 drives
C. one HBAs, four GigE NICs, and additional LT03 drives
D. four HBAs, five GigE NICs, and additional LT04 drives
Answer: D
IBM dumps 000-564 000-564 prüfung 000-564 prüfungsfrage
NO.12 Which application shows data storage trending for the customer's storage requirements?
A. IBM Tivoli Netcool
B. IBM Tivoli Asset Manager
C. IBM Tivoli Common Reporting
D. IBM Tivoli Enterprise Monitoring
Answer: C
IBM originale fragen 000-564 antworten 000-564 prüfungsunterlagen 000-564
NO.13 What should be done to complete the Solution Project after collecting customer requirements and
educational/experience level of personnel, creating a solution design and proposal, and presenting the
solution proposal?
A. have a formal IT Management sign-off on the purchase order
B. schedule a formal service review with the chief operations officer and staff
C. execute a formal review with the IT manager to confirm acceptance and solution compliance
D. schedule a formal customer sign-off on the proposed Scope Document or Statement of Work
Answer: D
IBM 000-564 000-564
NO.14 The customer environment analysis has identified benefits by improving backup granularity. IBM Tivoli
Storage Manager (TSM) FastBack can be integrated with IBM Tivoli Storage Manager to improve
recovery. Which feature does TSM FastBack integration add to accomplish this?
A. multi-session backup
B. bare machine recovery
C. block-level incremental backups
D. progressive incremental backups
Answer: C
IBM 000-564 prüfungsfragen 000-564 000-564
NO.15 A customer using IBM Tivoli Storage Manager (TSM) has the infrastructure and hardware necessary to
recover the TSM server to a remote location. The procedure to recover the TSM server is documented in
a Microsoft Word (MS Word) file in one of the UNIX administrator's laptop. Which recommendation should
be documented and provided to the customer?
A. Ask the UNIX administrator to send an e-mail to the IT organization with the MS Word file.
B. Backup the MS Word file with TSM and restore it in the disaster recovery remote location daily.
C. Post the MS Word file in a shared drive on one of the file and print servers on the remote location
D. Configure Disaster Recovery Manager and document the procedure so it is part of the TSM database.
Answer: D
IBM prüfungsfrage 000-564 zertifizierungsantworten 000-564 000-564
Machen Sie sich noch Sorgen um die IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung?Haben Sie schon mal gedacht, sich an einem entsprechenden Kurs teilzunehmen?Eine gute Ausbildung zu wählen, wird Ihnen helfen, Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren und sich gut auf die IBM 000-564 Zertifizierungsprüfung vorbereiten. Das Expertenteam von Pass4Test hat endlich die neuesten zielgerichteten Schulungsunterlagen, die Ihnen beim Vorbereiten der Prüfung helfen, nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen erforscht. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test ist Ihre optimale Wahl.
没有评论:
发表评论