2013年9月21日星期六

Oracle 1Z0-542 testantworten

Die Prüfungsfragen und Antworten zur Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wird von unserem Expertenteam nach ihren umfangreichen Kenntnissen und Erfahrungen überarbeitet. Sie können die Bedürfnisse der Kandidaten abdecken. Sie finden vielleicht in anderen Büchern oder auf anderen Websites auch die Schulungsunterlagen. Aber die Schulungsunterlagen von Pass4Test sind die umfassendeste unter ihnen und zugleich bieten Ihnen die beste Garantie. Bitte wählen Sie die Prüfungsfragen und Antworten von Pass4Test. Sie ist Ihnen die beste Wahl.

Machen Sie sich noch Sorgen um die Oracle 1Z0-542 Zertifzierungsprüfung?Bemühen Sie sich noch anstrengend um die Oracle 1Z0-542 Zertifzierungsprüfung?Wollen Sie so schnell wie mlglich die die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung bestehen?Wählen Sie doch Pass4Test! Mit ihm können Sie ganz schnell Ihren Traum erfüllen.

Wenn Sie immer noch viel wertvolle Zeit und Energie für die Vorbereitung der Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung benutzen und dabei nicht wissen, wie man einfach und effizient die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, bieten jetzt Pass4Test Ihnen eine effektive Methode, um die Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit Pass4Test würden Sie bessere Resultate bei weniger Einsatz erzielen.

Eine breite Vielzahl von Oracle Pass4Test 1Z0-542 Prüfung Fragen und AntwortenLogische ursprünglichen Exponate für Pass4Test 1Z0-542 Oracle Enterprise Content Management Essentials Prüfungsfragen 100% genaue Antworten von Industrie-Experten gelöstFalls erforderlich aktualisiert Oracle Pass4Test 1Z0-542 Prüfungsfragen Pass4Test 1Z0-542 Fragen und Antworten sind die gleichen wie sie die Real Oracle Zertifizierungsprüfungen erscheinen. Viele der Pass4Test 1Z0-542 Oracle Enterprise Content Management Essentials Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften Oracle Enterprise Content Management Essentials Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test 1Z0-542 an Pass4Test.de

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-542-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.

In diesem Zeitalter des Internets gibt es viele Möglichkeiten, Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung vorzubereiten. Pass4Test bietet die zuverlässigsten Schulungsfragen und Antworten, die Ihnen helfen, Oracle 1Z0-542 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Pass4Test haben eine Vielzahl von Oracle-Zertifizierungsprüfungen. Wir werden alle Ihren Wünschen über IT-Zertifizierungen erfüllen.

Exam Code: 1Z0-542
Prüfungsname: Oracle Enterprise Content Management Essentials
Aktulisiert: 2013-09-21
Nummer: 69 Q&As

1Z0-542 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-542.html

NO.1 Oracle Site Studio's contributor editor window has one or more form fields, one for each____ in the data
file associated with the current contribution region on the Web page.
A. Fragment
B. Element
C. Placeholder
D. Region
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542

NO.2 Which statement is true about the role based security model in Oracle Content Server?
A. Only the system administrator user can assign a role to each user.
B. Only the system administrater role can assign more than one role to a user.
C. Both the system administrator and subadministrator users can assign one or more roles to auser.
D Only the subadministrator role can assign more than one role to a user.
Answer: B

Oracle   1Z0-542 prüfung   1Z0-542   1Z0-542 echte fragen

NO.3 An XML file that stores all information about a Site Studio Web site on the content server is known as
the__________.
A. Configuration File
B. Project File
C. Date File
D. Template File
Answer: B

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 exam fragen   1Z0-542

NO.4 Which two statements are true about Oracle Universal Records Management?
A. It can manage physical records only.
B. It can manage electronic records only.
C. It can manage both electronic and physical records.
D. It can manage both records and non-records.
Answer: C

Oracle prüfungsfrage   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542 prüfungsfrage

NO.5 In Content Server, which system service provides the ability to obtain information about the storage
volumes that are available for document storage?
A. PreferenceService
B. TicketService
C. DocumentService
D. LifecycleService
Answer: D

Oracle   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542 zertifizierung

NO.6 Which revision status indicates that the revision is being converted to Web-viewable format?
A. RELEASED
B. REVIEW
C. GenWWW
D. EXPIRED
Answer: C

Oracle zertifizierungsfragen   1Z0-542   1Z0-542   1Z0-542

NO.7 ______and _____are prerequisites needed to install Oracle Digital Asset Management?
A. Connection Server
B. Content Server
C. Inbound Refinery
D. Hip Factory
Answer: B,C

Oracle prüfungsfrage   1Z0-542 prüfungsunterlagen   1Z0-542 zertifizierungsfragen   1Z0-542   1Z0-542

NO.8 Which two objects are part of Oracle Universal Records Management file plan hierarchy?
A. Record Method
B. Record Category
C. Record Function
D. Record Folder
Answer: B,D

Oracle zertifizierung   1Z0-542 dumps   1Z0-542 prüfungsfrage   1Z0-542

NO.9 Select the mode in which Oracle's Site Studio Manager can be displayed.
A. Contribution
B. Assistance
C. Normal
D. Basic
Answer: A

Oracle zertifizierung   1Z0-542 zertifizierungsantworten   1Z0-542   1Z0-542 antworten

NO.10 What is the common feature of Oracle Document Capture and Oracle Distributed Document. Capture
that help leverage corporate data to dynamically index documents.?
A. Audit Table
B. Separator Sheet
C. Database Lookup
D. Data Link
Answer: C

Oracle   1Z0-542   1Z0-542 originale fragen   1Z0-542

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu Oracle 1Z0-542 (Oracle Enterprise Content Management Essentials) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

没有评论:

发表评论