Pass4Test hat einen guten Online-Service. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test kaufen, wird Pass4Test Ihnen einen einjährigen kostenlos Update-Service rund um die Uhr bieten. Wir benachritigen Ihnen rechtzeitig die neuesten Prüfungsinformationen, so dass Sie sich gut auf die Prüfung vorbereiten können. Mit wenig Zeit und Geld können Sie die IT-Prüfung bestehen. Es ist sehr preisgünstig, Pass4Test zu wählen und somit die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung nur einmal zu bestehen.
Wenn man an sich glaut, kann man wirklich was erreichen. Der Grund, warum Pass4Test jedem IT-Fachmann helfen kann, liegt in seiner Fähigkeit. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-325-Prüfung von Pass4Test können Ihnen zum Erfolg verhelfen. Jede Beschränkung fängt im Herzen an. Wenn Sie die Microsoft 074-325-Prüfung bestehen wollen, werden Sie Pass4Test wählen. Eigentlich ist die Distanz zwischen Erfolg und Niederlage nicht weit. Pass4Test führt Sie zum Erfolg.
Wenn Sie sich auf Microsoft 074-325 Prüfung vorbereiten, ist es nicht eine gute Weise für Sie, alle Kenntnisse für die Prüfungen ziellos auswendig zu lernen. Tatsächlich gibt es die Lernmethode, die Prüfung leichter zu bestehen. Wenn Sie die guten Geräte benutzen, können Sie weniger Zeit verwenden. Und Es ist auch die Garantie, die Prüfung zu bestehen. Was ist das Gerät? Natürlich ist die Microsoft 074-325 dumps von Pass4Test.
Die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung ist eine IT-Zertifizierung, die in der IT-Branche breite Anerkennung findet. Die Leute auf der ganzen Welt interessieren sich für die Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung. Denn mit dieser Zertifizierung können Sie Karriere machen und den Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist immer vorrangiger als die der anderen Websites. Denn wir haben ein riesiges IT-Expertenteam. Sie erfolgen immer die neuesten Schulungsunterlagen zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung.
Durch die kontinuierliche Entwicklung und das Wachstum der IT-Branche in den letzten Jahren ist 074-325-Prüfung schon zu einem Meilenstein in der Microsoft-Prüfung geworden. 074-325-Prüfung kann Ihnen helfen, ein IT-Profi zu werden. Es gibt Hunderte von Online-Ressourcen, die Microsoft 074-325 Prüfungsfragen bieten. Der Grund, warum die meisten Menschen Pass4Test wählen, liegt darin, dass Pass4Test ein riesiges IT-Elite Team hat. Um Ihnen Zugänglichkeit zur Microsoft 074-325 Zertifizierungsprüfung zu gewährleisten, spezialisieren sich unser Eliteteam auf die neuesten Materialien der Microsoft 074-325 Prüfung. Pass4Test verprechen, dass Sie zum ersten Mal die Zertifizierung von Microsoft erhalten MB7 -838 Prüfung können. Pass4Test steht immer mit Ihnen, mit Ihnen durch dick und dünn.
Exam Code: 074-325
Prüfungsname: Administering Office 365 for Small Businesses
Aktulisiert: 2013-12-04
Nummer: 88 Q&As
074-325 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/074-325.html
NO.1 Your company plans to permit users to connect their own computers to corporate resources.
You need to prevent specific types of devices from connecting to your Microsoft Exchange
environment.
What should you create?
A. a mail flow rule that prevents mail delivery to the device types
B. an Outlook Web App policy that disables device types
C. a device mailbox policy that denies access to the device types
D. a device access rule that denies access to the device types
Answer: D
Microsoft 074-325 zertifizierung 074-325 prüfungsfrage
NO.2 Which three methods can you use to create data loss prevention (DLP) policies in Microsoft
Exchange Online? (Each correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. Synchronize the DLP rules from an on-premises Exchange 2013 server by using the Windows
Azure Active Directory Sync tool.
B. use pre-configured templates supplied by Microsoft.
C. Import pre-built policy files from outside your organization.
D. Create custom policies without pre-existing conditions.
E. Upgrade from existing Forefront Online Protection for Exchange (FOPE) DLP template policy files.
Answer: A,B,C
Microsoft 074-325 prüfungsunterlagen 074-325 074-325 074-325
NO.3 You plan to perform a remote move migration to Microsoft Exchange Online.
Which three actions must you perform first? (Each correct answer presents part of the solution.
Choose three.)
A. Configure an on-premises Exchange 2013 CAS/MBX server.
B. Configure an on-premises Exchange 2010 server.
C. Configure SMTP domains in the Office 365 tenant.
D. Configure an on-premises Exchange 2007 server.
E. set up the Windows Azure Active Directory Sync tool.
Answer: C,D,E
Microsoft originale fragen 074-325 zertifizierung 074-325 antworten
NO.4 You need to place a Microsoft Exchange Online shared mailbox on litigation holD.What must
you do first?
A. Assign an Exchange Online Plan 1 license to the mailbox.
B. Apply the Litigation Hold role assignment policy to the mailbox.
C. Assign an Exchange Online Plan 2 license to the mailbox.
D. Apply the Litigation Hold sharing policy to the mailbox.
Answer: C
Microsoft testantworten 074-325 zertifizierung 074-325 dumps 074-325 zertifizierungsantworten
NO.5 Which three criteria can Exchange Online Protection use to block email messages? (Each
correct answer presents a complete solution. Choose three.)
A. ip address
B. language
C. country or region
D. fully qualified domain name (FQDN)
E. email server type
Answer: A,D,E
Microsoft prüfungsunterlagen 074-325 zertifizierung 074-325 prüfungsunterlagen 074-325 074-325 zertifizierungsantworten
NO.6 You need to migrate from an on-premises installation of Microsoft Exchange Server 2003 to
Office 365.
Which three methods can you use? (Each correct answer presents a complete solution.
Choose three.)
A. cutover Exchange migration
B. hybrid migration
C. staged Exchange migration
D. remote move migration
E. IMAP migration
Answer: A,C,E
Microsoft echte fragen 074-325 074-325 074-325 testantworten 074-325
NO.7 Users report poor audio and video performance when using Microsoft LynC.
You need to test your connectivity to a Lync Online data center to collect troubleshooting
information.Which tool should you use?
A. Microsoft Lync Connectivity Analyzer
B. Microsoft Connectivity Analyzer
C. Transport Reliability IP Probe
D. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
Answer: C
Microsoft zertifizierungsantworten 074-325 074-325 prüfungsunterlagen 074-325 originale fragen
Microsoft 74-325 : Practice Test
NO.8 Which perimeter network firewall ports must be open to allow full Microsoft Lync Online
functionality? (Each correct answer presents partof the solution. Choose three.)
A. Outbound TCP 443
B. Outbound UDP 50000 - 59999
C. Outbound UDP 443
D. Outbound TCP 3478
E. Outbound UDP 3478
Answer: A,D,E
Microsoft prüfungsfrage 074-325 exam fragen 074-325 074-325 exam fragen
NO.9 Which two tools can you use to troubleshoot or identify connectivity issues between email
clients and Microsoft Exchange Online? (Each correct answer presents a complete solution. Choose
two.)
A. Microsoft Connectivity Analyzer
B. Transport Reliability IP Probe
C. Microsoft Remote Connectivity Analyzer
D. Microsoft Base.ine Security Analyzer
Answer: B,C
Microsoft exam fragen 074-325 dumps 074-325 074-325 antworten
NO.10 You need to add a subject prefix to each email message sent from users in your organization to
external recipients. What should you do in the Exchange admin center (EAC)?
A. Create a DLP policy for all messages sent outside the organization.
B. Create an outbound SMTP connector.
C. Create a PolicyTip for all messages sent outside the organization.
D. Configure a mail flow rule.
Answer: D
Microsoft 074-325 prüfung 074-325 dumps
Pass4Test bietet Ihnen die neusten 78-702 exam Unterlagen und 3103 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-275 zertifizierung und 000-456 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HP0-J63 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/074-325.html
没有评论:
发表评论