2013年12月23日星期一

Oracle 1Z0-853 Prüfung Übungen und Antworten

Pass4Test ist führend in der neuesten Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung und Prüfungsvorbereitung. Unsere Ressourcen werden ständig überarbeitet und aktualisiert, mit einer engenVerknüpfung. Wenn Sie sich heute auf die Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung vorbereiten, sollen Sie bald die neueste Schulung beginnen und die nächste Prüfungsfragen bestehen. Weil die Mehrheit unserer Fragen monatlich aktualisiert ist, werden Sie die besten Ressourcen mit marktfrischer Qualität und Zuverlässigkeit bekommen.

Die Prüfungsmaterialien zur Oracle 1Z0-853 von Pass4Test sind kostengünstig. Wir bieten den Kandidaten die Simulationsfragen und Antworten von guter Qualität mit niedrigem Preis. Wir hoffen herzlich, dass Sie die Prüfung bestehen können. Außerdem bieten wir Ihen bequemen Online-Service und alle Ihren Fragen zur Oracle 1Z0-853 Zertifizierungsprüfung lösen.

Wir alle sind normale Menschen, Manchmal können wir nicht alles schnell im Kopf behalten. Im Laufe der Zeit haben wir vieles vergessen. So sollen wir manchmal dieses wiederholen. Wenn Sie die Schulungsunterlagen zur Oracle 1Z0-853-Prüfung von Pass4Test sehen, würden Sie finden, dass Sie genau was sind, was Sie wollen. Sie brauchen sich nicht so anstrengend um die Prüfung vorzubereiten und fleißig zu wiederholen. Sie sollen Pass4Test glauben und werden eine glänzende Zukunft haben.

Die Oracle 1Z0-853 dumps von Pass4Test können Ihnen helfen, diese Prüfung sehr einfach zu bestehen. Außerdem, wenn Sie zum ersten Mal diese Prüfung teilnehmen, können Sie diese dumps von Software-Version benutzen, weil es ist eine Software, die für Sie die Inhalte und die Forme der aktuellen Prüfung simulieren. Sie können sich die aktuelle Prüfung zuvor fühlen. Danach können Sie sich nicht nervös fühlen bei der aktuellen Prüfung. Sie können auch sehr sorglos an dieser Prüfung teilnehmen. Und es ist auch wichtig für Sie, Ihr normales Niveau in der Prüfung zu erhalten.

Exam Code: 1Z0-853
Prüfungsname: Java Standard Edition 5 Programmer Certified Professional Exam
Aktulisiert: 2013-12-23
Nummer: 362 Q&As

1Z0-853 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/1Z0-853.html

NO.1 Which two code fragments correctly create and initialize a static array of int elements.? (Choose two.)
A. static final int[] a = { 100,200 };
B. static final int[] a;
static { a=new int[2]; a[0]=100; a[1]=200; }
C. static final int[] a;
static void init() { a = new int[3]; a[0]=100; a[1]=200; }
D. static final int[] a = new int[2]{ 100,200 };
Answer: A,B

Oracle exam fragen   1Z0-853 zertifizierungsantworten   1Z0-853 dumps   1Z0-853   1Z0-853 testantworten

NO.2 }

NO.3 int x = 6;

NO.4 Click the Exhibit button.
Given this code from Class B:
25. A a1 = new A();
26. A a2 = new A();
27. A a3 = new A();
28. System.out.println(A.getInstanceCount());
What is the result?
A. Compilation of class A fails.
B. Line 28 prints the value 3 to System.out.
C. Line 28 prints the value 1 to System.out.
D. Compilation fails because of an error on line 28.
E. A runtime error occurs when line 25 executes.
Answer: A

Oracle echte fragen   1Z0-853 originale fragen   1Z0-853 dumps

NO.5 }
What is the result?
A. doStuff x = 6 main x = 6
B. Compilation fails.
C. doStuff x = 6 main x = 7
D. An exception is thrown at runtime.
E. doStuff x = 7 main x = 6
F. doStuff x = 7 main x = 7
Answer: D

Oracle   1Z0-853   1Z0-853 originale fragen   1Z0-853 originale fragen
16.Given:
13. public static void search(List<String> list) {
14. list.clear();
15. list.add("b");
16. list.add("a");
17. list.add("c");
18. System.out.println(Collections.binarySearch(list, "a"));
19. }
What is the result of calling search with a valid List implementation?
A. 0
B. The result is undefined.
C. a
D. 2
E. 1
F. c
G. b
Answer: B

Oracle   1Z0-853   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853 prüfungsfrage   1Z0-853
17.Click the Exhibit button.
Given: ClassA a = new ClassA();
a.methodA();
What is the result?
A. The code runs with no output.
B. Compilation fails.
C. An exception is thrown at runtime.
D. ClassC is displayed.
Answer: C

Oracle   1Z0-853   1Z0-853
18.Given:
11. public static void test(String str) {
12. int check = 4;
13. if (check = str.length()) {
14. System.out.print(str.charAt(check -= 1) +", ");
15. } else {
16. System.out.print(str.charAt(0) + ", ");
17. }
18. }
and the invocation:
21. test("four");
22. test("tee");
23. test("to");
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. r, e, o,
C. Compilation fails.
D. r, t, t,
Answer: C

Oracle zertifizierungsantworten   1Z0-853   1Z0-853 prüfungsfrage
19.A JavaBeans component has the following field:
11. private boolean enabled;
Which two pairs of method declarations follow the JavaBeans standard for accessing this field? (Choose
two.)
A. public boolean setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
B. public void setEnabled( boolean enabled )
public void isEnabled()
C. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean getEnabled()
D. public void setEnabled( boolean enabled )
public boolean isEnabled()
Answer: C,D

Oracle zertifizierung   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 zertifizierung
20.Given:
11. public void genNumbers() {
12. ArrayList numbers = new ArrayList();
13. for (int i=0; i<10; i++) {
14. int value = i * ((int) Math.random());
15. Integer intObj = new Integer(value);
16. numbers.add(intObj);
17. }
18. System.out.println(numbers);
19. }
Which line of code marks the earliest point that an object referenced by intObj becomes a
candidate for garbage collection?
A. Line 19
B. The object is NOT a candidate for garbage collection.
C. Line 17
D. Line 16
E. Line 18
Answer: A

Oracle   1Z0-853   1Z0-853 zertifizierung   1Z0-853 zertifizierungsfragen   1Z0-853 prüfungsfrage
21.Given:
11. String test = "This is a test";
12. String[] tokens = test.split("\s");
13. System.out.println(tokens.length);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. 1
C. 4
D. Compilation fails.
E. 0
Answer: D

Oracle   1Z0-853 prüfungsfrage   1Z0-853 antworten   1Z0-853   1Z0-853 antworten   1Z0-853
22.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Pi is approximately 3.
C. Pi is approximately 3.141593.
D. Compilation fails.
Answer: A

Oracle   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853
23.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
24.Given:
11. static class A {
12. void process() throws Exception { throw new Exception(); }
13. }
14. static class B extends A {
15. void process() { System.out.println("B "); }
16. }
17. public static void main(String[] args) {
18. A a = new B();
19. a.process();
20. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 19.
B. An exception is thrown at runtime.
C. B
D. Compilation fails because of an error in line 18.
E. Compilation fails because of an error in line 15.
F. The code runs with no output.
Answer: A

Oracle prüfungsfrage   1Z0-853   1Z0-853 originale fragen   1Z0-853 testantworten
25.Given:
1. interface A { public void aMethod(); }
2. interface B { public void bMethod(); }
3. interface C extends A,B { public void cMethod(); }
4. class D implements B {
5. public void bMethod(){}
6. }
7. class E extends D implements C {
8. public void aMethod(){}
9. public void bMethod(){}
10. public void cMethod(){}
11. }
What is the result?
A. If you define D e = new E(), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
B. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 5.
C. Compilation fails because of an error in line 9.
D. If you define D e = (D)(new E()), then e.bMethod() invokes the version of bMethod() defined in Line 9.
E. Compilation fails because of an error in line 3.
F. Compilation fails because of an error in line 7.
Answer: D

Oracle exam fragen   1Z0-853 dumps   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853
26.Click the Exhibit button.
What is the output of the program shown in the exhibit?
A. 300-300-100-100-100
B. 300-300-300-100-100
C. 300-300-300-300-100
D. 300-100-100-100-100
Answer: A

Oracle   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 exam fragen

NO.6 // insert code here

NO.7 Given:
11. class A {
12. public void process() { System.out.print("A,"); }
13. class B extends A {
14. public void process() throws IOException {
15. super.process();
16. System.out.print("B,");
17. throw new IOException();
18. }
19. public static void main(String[] args) {
20. try { new B().process(); }
21. catch (IOException e) { System.out.println("Exception"); }}
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 14.
B. Exception
C. A,B,Exception
D. Compilation fails because of an error in line 20.
E. A NullPointerException is thrown at runtime.
Answer: A

Oracle   1Z0-853 zertifizierungsfragen   1Z0-853   1Z0-853 antworten   1Z0-853

NO.8 public static class Point {}

NO.9 Given:
10. class Line {

NO.10 Given:
11. public class ItemTest {
12. private final int id;
13. public ItemTest(int id) { this.id = id; }
14. public void updateId(int newId) { id = newId; }
15.
16. public static void main(String[] args) {
17. ItemTest fa = new ItemTest(42);
18. fa.updateId(69);
19. System.out.println(fa.id);
20. }
21. }
What is the result?
A. A new Item object is created with the preferred value in the id attribute.
B. The attribute id in the Item object is modified to the new value.
C. Compilation fails.
D. An exception is thrown at runtime.
E. The attribute id in the Item object remains unchanged.
Answer: C

Oracle   1Z0-853 testantworten   1Z0-853   1Z0-853

NO.11

NO.12 Given:
12. NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
13. nf.setMaximumFractionDigits(4);
14. nf.setMinimumFractionDigits(2);
15. String a = nf.format(3.1415926);
16. String b = nf.format(2);
Which two statements are true about the result if the default locale is Locale.US? (Choose two.)
A. The value of b is 2.00.
B. The value of a is 3.141.
C. The value of a is 3.14.
D. The value of b is 2.0000.
E. The value of a is 3.1415.
F. The value of a is 3.1416.
G. The value of b is 2.
Answer: A,F

Oracle originale fragen   1Z0-853 antworten   1Z0-853   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853 dumps

NO.13 System.out.print(" main x = " + x);

NO.14 class Triangle {

NO.15 }

NO.16 Given:
20. public class CreditCard {
21.
22. private String cardID;
23. private Integer limit;
24. public String ownerName;
25.
26. public void setCardInformation(String cardID,
27. String ownerName,
28. Integer limit) {
29. this.cardID = cardID;
30. this.ownerName = ownerName;
31. this.limit = limit;
32. }
33. }
Which statement is true?
A. The cardID and limit variables break polymorphism.
B. The code demonstrates polymorphism.
C. The ownerName variable breaks encapsulation.
D. The setCardInformation method breaks encapsulation.
E. The class is fully encapsulated.
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-853 prüfungsunterlagen   1Z0-853 originale fragen

NO.17 Pass2 p = new Pass2();

NO.18 System.out.print(" doStuff x = " + x++);

NO.19 Given:
10. interface Jumper { public void jump(); } ...
20. class Animal {} ...
30. class Dog extends Animal {
31. Tail tail;
32. }
...
40. class Beagle extends Dog implements Jumper{
41. public void jump() {} 42. }
...
50. class Cat implements Jumper{
51. public void jump() {}
52. }.Which three are true? (Choose three.)
A. Cat is-a Jumper
B. Cat is-a Animal
C. Dog is-a Jumper
D. Dog is-a Animal
E. Beagle has-a Jumper
F. Cat has-a Animal
G. Beagle has-a Tail
Answer: A,D,G

Oracle dumps   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 dumps

NO.20 Given:
11. public static void main(String[] args) {
12. Object obj = new int[] { 1, 2, 3 };
13. int[] someArray = (int[])obj;
14. for (int i : someArray) System.out.print(i + " ");
15. }
What is the result?
A. Compilation fails because of an error in line 13.
B. A ClassCastException is thrown at runtime.
C. 1 2 3
D. Compilation fails because of an error in line 14.
E. Compilation fails because of an error in line 12.
Answer: C

Oracle dumps   1Z0-853 antworten   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853 testantworten   1Z0-853

NO.21 Given:
10. class One {
11. void foo() { }
12. }
13. class Two extends One {
14. //insert method here
15. }
Which three methods, inserted individually at line 14, will correctly complete class Two? (Choose three.)
A. public void foo() { /* more code here */ }
B. private void foo() { /* more code here */ }
C. protected void foo() { /* more code here */ }
D. int foo() { /* more code here */ }
E. void foo() { /* more code here */ }
Answer: A,C,E

Oracle prüfungsfrage   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853

NO.22

NO.23 DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:

NO.24 Given:
11. public class Yikes {
12.
13. public static void go(Long n) {System.out.println("Long ");}
14. public static void go(Short n) {System.out.println("Short ");}
15. public static void go(int n) {System.out.println("int ");}
16. public static void main(String [] args) {
17. short y = 6;
18. long z = 7;
19. go(y);
20. go(z);
21. }
22. }
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. int Long
C. Compilation fails.
D. Short Long
Answer: B

Oracle   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 zertifizierungsantworten

NO.25 }

NO.26 p.doStuff(x);

NO.27 void doStuff(int x) {

NO.28 }
Which code, inserted at line 15, creates an instance of the Point class defined in Line?
A. Line l = new Line() ; l.Point p = new l.Point();
B. Line.Point p = new Line.Point();
C. The Point class cannot be instatiated at line 15.
D. Point p = new Point();
Answer: B

Oracle   1Z0-853 exam fragen   1Z0-853 prüfungsunterlagen   1Z0-853 echte fragen   1Z0-853
11.Click the Exhibit button.
What is the result?
A. The code will deadlock.
B. The code may run with output "2 0 6 4".
C. The code may run with no output.
D. The code may run with output "0 6".
E. An exception is thrown at runtime.
F. The code may run with output "0 2 4 6".
Answer: F

Oracle   1Z0-853 originale fragen   1Z0-853   1Z0-853   1Z0-853 prüfungsfrage
12.Given:
1. public class Blip {
2. protected int blipvert(int x) { return 0; }
3. }
4. class Vert extends Blip {
5. // insert code here
6. }
Which five methods, inserted independently at line 5, will compile? (Choose five.)
A. protected int blipvert(long x) { return 0; }
B. protected long blipvert(int x) { return 0; }
C. private int blipvert(long x) { return 0; }
D. private int blipvert(int x) { return 0; }
E. public int blipvert(int x) { return 0; }
F. protected long blipvert(long x) { return 0; }
G. protected long blipvert(int x, int y) { return 0; }
Answer: A,C,E,F,G

Oracle prüfung   1Z0-853   1Z0-853 dumps   1Z0-853
13.DRAG DROP
Click the Task button.
Answer:
14.Given:
12. System.out.format("Pi is approximately %d.", Math.PI);
What is the result?
A. An exception is thrown at runtime.
B. Compilation fails.
C. Pi is approximately 3.
D. Pi is approximately 3.141593.
Answer: A

Oracle   1Z0-853   1Z0-853 originale fragen
15.Given the command line java Pass2 and:
15. public class Pass2 {
16. public void main(String [] args) {

NO.29 Given:
11. // insert code here
12. private N min, max;
13. public N getMin() { return min; }
14. public N getMax() { return max; }
15. public void add(N added) {
16. if (min == null || added.doubleValue() < min.doubleValue()) 17. min = added;
18. if (max == null || added.doubleValue() > max.doubleValue()) 19. max = added;
20. }
21. }
Which two, inserted at line 11, will allow the code to compile? (Choose two.)
A. public class MinMax<? extends Object> {
B. public class MinMax<N extends Integer> {
C. public class MinMax<N extends Object> {
D. public class MinMax<N extends Number> {
E. public class MinMax<?> {
F. public class MinMax<? extends Number> {
Answer: B,D

Oracle dumps   1Z0-853 zertifizierungsfragen   1Z0-853 prüfungsfragen

NO.30 Click the Exhibit button.
Given:
25. try {
26. A a = new A();
27. a.method1();
28. } catch (Exception e) {
29. System.out.print("an error occurred");
30. }
Which two statements are true if a NullPointerException is thrown on line 3 of class C? (Choose two.)
A. The application will crash.
B. The code on line 29 will be executed.
C. The code on line 5 of class A will execute.
D. The exception will be propagated back to line 27.
E. The code on line 5 of class B will execute.
Answer: B,D

Oracle originale fragen   1Z0-853   1Z0-853 prüfungsunterlagen   1Z0-853 zertifizierung   1Z0-853

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-N52 exam Unterlagen und 74-325 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-283 zertifizierung und 000-400 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 70-687 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/1Z0-853.html

没有评论:

发表评论