Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten die Schulungsinstrumente, die ganz speziell ist und den Kandidaten somit viel Zeit und Energie erspraen können, bietet. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Themen sehr ähnlich. Mit Hilfe von den Simulationsprüfung von Pass4Test können Sie ganz schnell die Prüfung 100% bestehen. Es ist doch wert, mit so wenig Zeit und Geld gute Resultate zu bekommen. Schicken Sie doch schnell die Schulungsinstrumente von Pass4Test in den Warenkorb.
Wenn wir zuerst die Fragen und Antworten und Prüfungsmulator zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung bietetet, haben wir niemals geträumt, dass wir so einen guten Ruf bekommen können. Wir geben Ihnen die unglaubliche Garantie. Wenn Sie die Produkte von Pass4Test für Ihre McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung benutzen, versprechen wir Ihnen, die Prüfung 100% zu bestehen.
Jeder hat seinen eigenen Traum. Was ist Ihr Traum?Beförderungschance, mehr Gehalt und so weiter. Mein Traum ist es, die McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. Mit diesem Zertifikat können alle Probleme gelöst werden. Jedoch ist es schwierig, diese Zertifizierung zu bestehen. Aber es ist nicht wichtig. Ich wähle die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, weil sie meinen Traum erfüllen können. Wenn Sie auch IT-Traum haben, dann verwirklichen den Traum schnell. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur McAfee MA0-101 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test, sie sind eher zuverlässig.
Exam Code: MA0-101
Prüfungsname: McAfee Certified Product Specialist - NSP
Aktulisiert: 2013-12-04
Nummer: 90 Q&As
Heutzutage, wo IT-Branche schnell entwickelt ist, müssen wir die IT-Fachleuten mit anderen Augen sehen. Sie haben uns viele unglaubliche Bequemlichkeiten nach ihrer spitzen Technik geboten und dem Staat sowie Unternehmen eine Menge Menschenkräfte sowie Ressourcen erspart. Sie beziehen sicher ein hohes Gehalt. Wollen Sie wie sie werden?Oder beneiden Sie sie?
Wollen Sie McAfee MA0-101 dumps von Pass4Test probieren? Diese dumps sind unbedingt die besten Unterlagen auf dem Markt, die im Zusammenhang mit den Prüfungen sind. Warum? Es gibt die folgenden vier Gründen. Zuerst sind die Prüfungsfragen von Pass4Test von den reichen Erfahrungen der IT-Eliten zusammengeschlossen und auch sehr genau. Zweitens beinhalten Pass4Test dumps alle mögliche Prüfungsfragen in aktuellen Prüfungen Drittens, die Pass4Test dumps garantieren Ihnen, nur einmal diese Prüfung zu bestehen. Wenn die Teilnehmer durchgefallen sind, können Sie die volle Rückerstattung bekommen. Viertes gliedern sich Pass4Test in zwei verschiedenen Versionen, PDF-Versionen und Software-Versionen. Wenn Sie beide dumps kaufen, können Sie diese Prüfung leichter vorbereiten.
MA0-101 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/MA0-101.html
NO.1 Which port needs to be opened for Alert Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: B
McAfee dumps MA0-101 antworten MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101 testantworten
NO.2 Performance debugging mode can be enabled on a sensor for a specified time duration by issuing
which of the following CLI commands?
A. sensor perf-debug 100
B. sensor perf-debug on 100
C. sensor perf-debug Interface all 100
D. sensor perf-debug assert 100
Answer: A
McAfee MA0-101 antworten MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.3 DoS detection is implemented in which of the following modes? (Choose two)
A. Learning mode
B. Configuration mode
C. Threshold mode
D. Bidirectional mode
E. Inbound mode
Answer: A,C
McAfee echte fragen MA0-101 MA0-101 zertifizierung MA0-101
NO.4 Which database is supported for Network Security Manager?
A. MSSQL
B. Oracle
C. MySQL
D. Sybase
Answer: C
McAfee MA0-101 prüfung MA0-101 testantworten
NO.5 Which attack cannot be blocked when the sensor has been set for in-line mode?
A. TCP Control Anomaly
B. ICMP Echo Anomaly
C. Too Many Inbound Syn
D. SCADA Attacks
Answer: A
McAfee zertifizierungsantworten MA0-101 MA0-101 zertifizierungsantworten MA0-101
NO.6 Which mode needs to be set to redirect an unmanaged system to the guest portal?
A. Audit
B. Simulation
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101 prüfungsfragen MA0-101
NO.7 What type of encryption is used for file transfers between the Sensor and the Manager?
A. SSL with RC4
B. SSL with MD5
C. SSL with RC4 and MD5
D. DES
Answer: D
McAfee MA0-101 exam fragen MA0-101 MA0-101 originale fragen MA0-101 prüfungsunterlagen
NO.8 When placed in Layer3 mode, a Sensor detects a Layer2 device based on which of the following?
A. MAC address
B. IP address
C. DNS
D. Subnet
Answer: B
McAfee MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101
NO.9 Which mode is used when certain hosts are located on the same network as a sensor and other hosts
enter through a router or VPN?
A. Mixed
B. Hybrid
C. Enforcement
D. Prevention
Answer: A
McAfee zertifizierung MA0-101 testantworten MA0-101 testantworten MA0-101
NO.10 What is the CLI command that enables the output of the MAC/IP address mapping table to the sensor
debug files?
A. arp spoof status
B. arp spoof enable
C. arp dump
D. arp flush
Answer: C
McAfee zertifizierungsfragen MA0-101 prüfung MA0-101 testantworten MA0-101 MA0-101
NO.11 Setting a threshold to allow an IPS to react when traffic volume exceeds the set limit is an example of
what type of detection method.?
A. Signature based
B. Pattern matching
C. Denial of Service
D. Remediation
Answer: C
McAfee MA0-101 prüfungsfrage MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101 zertifizierungsantworten MA0-101 MA0-101 prüfungsfrage
NO.12 In double VLAN tagging, a second VLAN tag that is inserted into the frame is referred to as which of
the following?
A. Customer Identification tag (CD)
B. VLAN Identification tag (VID)
C. Outer Identification tag (OID)
D. Inner Identification tag (HD)
Answer: A
McAfee antworten MA0-101 MA0-101 zertifizierung MA0-101 MA0-101 prüfungsfrage MA0-101
NO.13 Which port is correctly defined for the Alert Channel on the Network Security Manager?
A. 8500
B. 8501
C. 8502
D. 8504
Answer: C
McAfee prüfungsfragen MA0-101 MA0-101 dumps MA0-101
NO.14 Which port needs to be opened for Packet Log Channel communication between Sensor and Manager
through a firewall?
A. 8501
B. 8502
C. 8503
D. 8555
Answer: C
McAfee MA0-101 MA0-101 MA0-101
NO.15 Which of the following information is unique to Host Intrusion Prevention alerts? (Choose three)
A. Destination IP
B. User
C. Source IP
D. Agent IP
E. Agent name
Answer: B,D,E
McAfee MA0-101 prüfungsunterlagen MA0-101
Pass4Test bietet Ihnen die neusten HP0-J63 exam Unterlagen und 1Y0-300 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 000-224 zertifizierung und HP2-B25 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-588 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/MA0-101.html
没有评论:
发表评论