Die angemessene Bildung ist die Garantie des Erfolgs. Deshalb ist es sehr wichtig, diese Prüfung auszuwählen. Wir bieten Ihnen die neuesten und effektivsten Prüfungsfragen und Testantworten. Und Wir Pass4Test garantieren 1000% Erfolg. Und die Preise ist auch günstig. Die Bezahlung bei Paypal kann Ihre Sicherheit garantieren. Wir Pass4Test bieten die besten Lernmaterialien für IBM 000-537 Prüfungen und auch aktualisieren immer die Prüfungsunterlagen.
Das Zertifikat von IBM 000-537 kann Ihnen sehr helfen. Mit dem Zertifikat können Sie befördert werden. Und Ihre Lebensverhältnisse werden sich sicher verbessern. Das Zertifikat bedeutet für Sie einen großen Reichtum. Die IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung ist ein Test für das Niveau der IT-Fachleute. Die Prüfungsmaterialien zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung sind die besten und umfassendesten. Nun steht Pass4Test Ihnen die besten und optimalen Prüfungsmaterialien zur 000-537 Zertifizierungsprüfung, die Prüfungsfragen und Antworten enthalten.
Exam Code: 000-537
Prüfungsname: IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation
Aktulisiert: 2013-12-03
Nummer: 180 Q&As
Die echten und originalen Prüfungsfragen und Antworten zu 000-537 (IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation) bei Pass4Test.de wurden verfasst von unseren IT-Experten mit den Informationen von 000-537 (IBM Tivoli Directory Server V6.3 Implementation) aus dem Testcenter wie PROMETRIC oder VUE.
Unser Pass4Test steht Ihnen die besten Fragen und Antworten zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung zur Verfügung und Ihnen schrittweise zum Erfolg führen. Die Schulungsunterlagen zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test werden Ihnen eine reale Prüfungsvorbereitung bieten. Sie sind ganz zielgerichtet. Sie werden sicher ein IT-Expert werden. Unsere Schulungsunterlagen sind Ihnen am geeignetesten.Tragen Sie doch in unserer Website ein. Sie werden sicher etwas Unerwartetes bekommen.
Die Schulungen für die Vorbereitung der IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung beinhalten die Simalationsprüfungen sowie die jetzige Prüfung zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung. Im Internet haben Sie vielleicht auch einige ähnliche Ausbildungswebsites gesehen. Nach dem Vergleich würden Sie aber finden, dass die Schulungen zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test eher zielgerichtet sind. Sie sind nicht nur von guter Qualität, sondern sind auch die umfassendeste.
In den letzten Jahren entwickelt sich die IT-Branche sehr schnell. Viele Leute beginnen, IT-Kenntnisst zu lernen. Sie geben sich viel Mühe, um eine bessere Zukunft zu haben. Die IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung ist eine unentbehrliche Zertifizierungsprüfung in der IT-Branche. Viele Leute machen sich große Sorgen um die Prüfung. Heute empfehle ich Ihnen einen gute Methode, nämlich, die Schulungsunterlagen zur IBM 000-537 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test zu kaufen. Sie können Ihnen helfen, die Zertifizierungsprüfung 100% zu bestehen. Sonst gaben wir Ihnen eine volle Rückerstattung. Und Sie würden keine Verluste erleiden.
Natürlich können Sie viele verschiedene Unterlagen, wenn Sie die Prüfungsunterlagen suchen. Aber Sie können laut Umfrage oder dem persönlichen Probieren finden, dass Pass4Test Prüfungsunterlagen für Sie am besten geeignet sind. Die Zertifizierungsfragen von Pass4Test werden für die Prüfungsteilnehmer, die sich nicht genug Zeit auf die Zertifizierungsprüfung vorbereiten, speziell konzipiert. Damit können Sie viel Zeit sparen, Und diese Prüfungsunterlagen können Ihnen versprechen, einmal diese Prüfung zu bestehen. Außerdem sind die Prüfungsfragen von Pass4Test immer die neuesten und die aktualisierten. Wenn sich die Prüfungsinhalte verändern, bietet Pass4Test Ihnen die neuesten Informationen.
000-537 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/000-537.html
NO.1 What type of objectclass is required in order to define an LDAP entry to be loaded into an IBM Tivoli
Directory Server V6.3 environment?
A. auxiliary
B. absolute
C. structural
D. hierarchical
Answer: C
IBM 000-537 000-537 antworten 000-537 zertifizierung
NO.2 The customer wants to deploy IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) in a Solaris environment. On
which two Solaris platforms can ITDS be deployed? (Choose two.)
A. PowerPC
B. Solaris 32-bit
C. SUNW,Ultra-1
D. Solaris SPARC 64-bit
E. Solaris Global Zone on Solaris 10
Answer: D,E
IBM zertifizierung 000-537 testantworten 000-537 000-537
NO.3 Applications authenticate to the IBM Tivoli Directory Server V6.3. Which two pieces of information are
used for authentication? (Choose two.)
A. cn attribute
B. unique identified name
C. ibm-entryuuid attribute
D. userPassword attribute
E. full distinguished name
Answer: D,E
IBM 000-537 zertifizierungsantworten 000-537 prüfungsfragen 000-537 zertifizierungsantworten 000-537 000-537 prüfung
NO.4 The customer has a requirement to secure LDAP communications. Which statement is true for server
authentication?
A. LDAP client must have a public key and associated client certificate in the client's key database file.
B. LDAP server must have a public key and associated client certificate in the client's key database file.
C. LDAP client must have a private key and associated server certificate in the client's key database file.
D. LDAP server must have a private key and associated server certificate in the server's key database
file.
Answer: D
IBM echte fragen 000-537 exam fragen 000-537 prüfung 000-537 000-537
NO.5 Which password encryption supports two-way encryption?
A. AES
B. MD5
C. Crypt
D. SHA1
Answer: A
IBM prüfungsfragen 000-537 000-537
NO.6 The customer would like an automated backup of their entire directory server instance configuration,
schema and data with minimal downtime. Which IBM Tivoli Directory Server (ITDS) backup methodology
would be appropriate?
A. perform the db2 backup utlity
B. perform the idsdb2ldif utility
C. configure online backup using the idsxcfg utlity
D. schedule online backup using the ITDS Web Administration Tool
Answer: D
IBM 000-537 000-537 prüfungsfragen 000-537
NO.7 Which two attribute types are available on an objectclass definition? (Choose two.)
A. nominal
B. required
C. optional
D. unrestricted
E. generalized date syntax
Answer: B,C
IBM prüfungsunterlagen 000-537 000-537 000-537 originale fragen
NO.8 The customer must deploy a component of IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) 32-bit on AIX. Which
component can be deployed in this manner.?
A. ITDS Client
B. ITDS Server
C. ITDS Proxy Server
D. ITDS Web Administration Tool
Answer: A
IBM 000-537 000-537 originale fragen 000-537 prüfungsunterlagen
NO.9 How can a custom attribute or objectclass definition be added to the schema of an IBM Tivoli Directory
Server (ITDS) instance?
A. use the LDAP Control Center
B. use the ITDS Instance Administration Tool
C. use the ITDS Web Administration Tool
D. add the definition to the ibmslapd.conf file
Answer: C
IBM 000-537 000-537 antworten
NO.10 Which action is typically taken prior to performing a migration of an IBM Tivoli Directory Server
environment?
A. backup of Audit log
B. backup of user data
C. backup of replication database
D. backup of the Changelog database
Answer: B
IBM testantworten 000-537 000-537 zertifizierungsantworten 000-537 000-537 zertifizierungsantworten
NO.11 Given the security requirements for securing passwords in an IBM Tivoli Directory Server V6.3
environment, which three encryption algorithms are available? (Choose three.)
A. des
B. md7
C. aes512
D. aes256
E. ssha384
F. ssha512
Answer: D,E,F
IBM echte fragen 000-537 000-537 originale fragen 000-537 000-537
NO.12 The customer has a requirement to send updates through a proxy server. What authority should be
planned?
A. Anonymous User
B. System Administrator
C. Local Administration Group Member
D. Global Administration Group Member
Answer: D
IBM echte fragen 000-537 zertifizierungsantworten 000-537
NO.13 Which tool can be used for an IBM Tivoli Directory Server migration?
A. idsxcfg utility
B. idsimigr utility
C. idsdiradm utility
D. idsldif2db utility
Answer: B
IBM antworten 000-537 zertifizierungsantworten 000-537 prüfungsfrage 000-537 000-537 zertifizierungsantworten 000-537 zertifizierungsantworten
NO.14 In the IBM Tivoli Directory Server V6.3 (ITDS) requirements document for a customer project there is a
requirement for a proxy server for distributed data. What planning for the proxy server is necessary?
A. to act as a front-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
B. to act as a back-end server to distribute requests to multiple ITDS servers
C. to set up logical connections between ITDS and Active Directory for distributed data
D. to set up logical connections between ITDS and SunOne Directory for distributed data
Answer: A
IBM 000-537 zertifizierung 000-537 000-537 exam fragen 000-537
NO.15 What are two common attributes used to create a person entry? (Choose two.)
A. sn
B. cn
C. uid
D. lastname
E. givenname
Answer: A,B
IBM 000-537 prüfung 000-537 antworten
NO.16 Which file format is used to load customer data?
A. DSML file from a Web Application Server
B. MS Word document of department entries
C. an XML extract from a department spreadsheet
D. LDIF file extract from a Human Resources system
Answer: D
IBM 000-537 prüfungsfragen 000-537 prüfungsunterlagen
NO.17 Which versions of IBM Tivoli Directory Server (ITDS) can be directly migrated to ITDS V6.3?
A. only ITDS V6.2
B. all ITDS V6.x versions
C. all previous ITDS versions
D. all ITDS V5.x and V6.x versions
Answer: B
IBM antworten 000-537 000-537 000-537
NO.18 Which two IBM Tivoli Directory Server (ITDS) interfaces are used for both online backup and restore?
(Choose two.)
A. Administrator Console Tool
B. idsdbbackup command line
C. idsldapexop command line
D. ITDS Web Administration Tool
E. idsdbrestore command line
Answer: C,D
IBM 000-537 000-537 prüfungsunterlagen 000-537
NO.19 The customer wants to install the IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Web Administration Tool. What is a
prerequisite to accomplish this?
A. IBM HTTP Server
B. Microsoft IIS Server
C. Oracle WebLogic Server
D. IBM WebSphere Application Server
Answer: D
IBM zertifizierungsfragen 000-537 000-537 originale fragen 000-537 echte fragen 000-537 echte fragen
NO.20 What is a requirement for an IBM Tivoli Directory Server (ITDS) Proxy Server?
A. a DB2 database
B. an ITDS LDAP Server
C. an Active Directory forest
D. an IBM WebSphere Edge Server
Answer: B
IBM prüfungsfrage 000-537 echte fragen 000-537 000-537 000-537 zertifizierungsantworten
Pass4Test bietet Ihnen die neusten CTAL-TA_Syll2012 exam Unterlagen und 700-505 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 646-206 zertifizierung und 000-N45 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-283 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.
Artikel Link: http://www.pass4test.de/000-537.html
没有评论:
发表评论