2013年12月2日星期一

HP HP2-037 antworten

Das Expertenteam von Pass4Test nutzt ihre Erfahrungen und Kenntnisse aus, um die Schulungsunterlagen zur HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung zu bearbeiten. Unsere Schulungsunterlagen zur HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung sind bei den Kunden sehr beliebt. Das sind die Ergebnisse der fleißigen Experten-Teams. Diese Simulationsfragen und Antworten sind von guter Qualität. Und die Ähnlichkeit beträgt über 95%. Sie sind eher zuverlässig. Wenn Sie die Trainingsinstrumente von Pass4Test benutzen, können Sie 100% die HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung bestehen.

Wenn Sie die neuesten und genauesten Produkte zur HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, ist der Erfolg nicht weit entfernt.

Gott ist gerecht, und jeder ist nicht perfekt. Wie wir alle wissen, ist der Wettbewerb in der IT-Branche heftig.So jeder will die IT-Zertifizierung erhalten, um einen Wert zu erhöhen. Ich denke auch so. Aber es ist zu schwierig für ich. Glücklicherweise habe ich die HP HP2-037-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test im Internet gesehen. Dann brauche ich mich keine Sorgen zu machen. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-037-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test sind wirklich gut. Sie sind umfassend und zielgerichtet. With Wenn Sie auch ein Mitgleid in der IT-Branche sind, fügen Sie schnell die HP HP2-037-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test in den Warenkorb hinzu. Zögern Sie nicht. Die Schulungsunterlagen zur HP HP2-037-Prüfung von Pass4Test sind Ihr bester Partner.

Wenn Sie die Fragen und Antworten zur HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung kaufen, können Sie nicht nur die HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung erfolgreich bestehen, sonder einen einjährigen kostenlosen Update-Service genießen. Falls Sie in der Prüfung durchfallen, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur HP HP2-037 Zertifizierungsprüfung kostenlos als Probe herunterladen, um die Zuverlässigkeit unserer Produkte zu testen.

Exam Code: HP2-037
Prüfungsname: HP LaserJet Foundations
Aktulisiert: 2013-12-02
Nummer: 68 Q&As

HP2-037 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/HP2-037.html

NO.1 Which functions are available on a multi-function printer? Select THREE.
A. email capability
B. color separation
C. digital enhancement
D. thermal imaging
E. network printing
F. faxing
Answer: A,E,F

HP   HP2-037   HP2-037   HP2-037   HP2-037 testantworten

NO.2 Test has a LaserJet 4100 MFP, in which there was a failed hard disk drive
(HDD). The faulty 20GB HDD has been replaced with a new 40GB HDD. Now the
customer is unable to find the 'Send' option under 'Configure Device' on the control
panel. What is the issue?
A. firmware needs to be downloaded on to the HDD
B. the sending option is never available in the control panel
C. the 40GB HDD is not compatible and needs a 20GB HDD
D. the HDD is not initialized
Answer: D

HP zertifizierung   HP2-037   HP2-037 dumps   HP2-037 zertifizierungsantworten

NO.3 Test has purchased a < memory DIMM to upgrade a Color LaserJet 4600
printer. The printer gives a 53.10.xx error after the memory is upgraded to the printer.
What needs to be done to resolve the issue?
A. upgrade is not possible
B. the printer memory slot is faulty, the formatter needs replacement
C. the memory has been installed in the wrong slot, memory will need to reinstalled
properly
D. the memory doesn't meet HP standard, different memory will need to be purchased
Answer: D

HP   HP2-037   HP2-037   HP2-037 antworten   HP2-037

NO.4 You are troubleshooting a non-functional printer and have identified and analyzed all
symptoms associated with the particular problem. What should your next course of action
be?
A. develop an action plan for problem resolution
B. determine and prioritize possible causes
C. narrow the symptoms to one critical area
D. identify a possible solution
Answer: B

HP   HP2-037   HP2-037

NO.5 You have been tasked with determining the cause of a paper jam in a laser printer. You
have determined the location of the jam. You have checked the sensor flags in the paper
path, and you have checked the condition of the rollers in the paper path. What could still
be a cause of the jam?
A. The transfer belt is dirty.
B. The toner is low.
C. The fuser is at an incorrect temperature.
D. The media being used is outside the specifications for this printer.
Answer: D

HP prüfungsfragen   HP2-037 originale fragen   HP2-037 prüfungsfragen   HP2-037   HP2-037 prüfungsfragen   HP2-037

NO.6 The HP born-on date (Service ID) appears as a five digit number in the format YYDDD,
where YY represents the year of manufacture and DDD the month and day. Using the
standard formula, what is the born-on date represented by 11280?
A. December 30, 1991
B. January 28, 2001
C. October 10,2001
D. December 30, 1996
Answer: C

HP   HP2-037 zertifizierungsantworten   HP2-037 zertifizierung   HP2-037 echte fragen

NO.7 What type of control panel message informs you of data and print errors?
A. warning messages
B. error messages
C. critical error messages
D. service messages
Answer: B

HP testantworten   HP2-037   HP2-037

NO.8 Test has a LaserJet 4345 MFP printer, and wants to configure the 'Send To
Folder' option. He has an expired version of Digital Sending Software. How can the
customer configure the 'Send To Folder' option?
A. the printer driver
B. EWS (Embedded Web Server)
C. WJA (Web Jet Administrator)
D. the control panel
Answer: C

HP dumps   HP2-037 testantworten   HP2-037 zertifizierungsfragen   HP2-037 prüfungsfrage   HP2-037

NO.9 What is one possible cause of consistently smeared print output?
A. paper moisture content too high
B. paper moisture content too low
C. paper finish too smooth or basis weight too heavy
D. paper finish too rough or basis weight too light
Answer: C

HP zertifizierung   HP2-037 zertifizierungsfragen   HP2-037 zertifizierungsfragen   HP2-037   HP2-037 testantworten

NO.10 Which printer component informs the engine controller that the paper is moving through
the printer?
A. pressure sensors
B. photosensors
C. pickup rollers
D. registration rollers
Answer: B

HP   HP2-037   HP2-037   HP2-037 zertifizierungsfragen   HP2-037 antworten

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-129 exam Unterlagen und 000-283 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser C-TFIN52-64 zertifizierung und 646-365 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative JN0-360 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/HP2-037.html

没有评论:

发表评论