2013年12月1日星期日

Fortinet 925-201B prüfungsfragen

Die Fortinet 925-201B dumps von Pass4Test können Sie gewährleisten, einmal den Erfolg bei dieser Prüfung machen. Die Hit-Rate der dumps ist sehr hoch, deshalb Sie nur bei den Unterlagen diese Prüfung bestehen. Sie können auch zuerst die Prüfungsmusters probieren. Pass4Test können Ihnen Geld zurückgeben, wenn Sie durchgefallen sind, deshalb haben Sie keinen Verlust. Nach der Nutzung können Sie die Qualität der Fortinet 925-201B dumps kennen lernen. Probieren Sie bitte. Das Muster beinhaltet einige Prüfungsfragen und Sie können an Pass4Test das Muster herunterladen.

Jeder hat seinen eigenen Lebensplan. Wenn Sie andere Wahlen treffen, bekommen sicher etwas anderes. So ist die Wahl serh wichtig. Die Schulungsunterlagen zur Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung von Pass4Test ist eine beste Methode, die den IT-Fachleuen hilft, ihr Ziel zu erreichen. Sie enthalten Prüfungsfragen und Antworten. Und sie sind den echten Prüfungen ähnlich. Es ist wirklich die besten Schulungsunterlagen.

Falls Sie nicht wissen, wie die Prüfungen hocheffektiv zu bestehen, können Sie eine gute Online-Bildung auswählen, sehr effektiv diese Prüfungen zu bestehen. Wir Pass4Test bemühen uns um für Prüfungsteilnehmer originale Zertifizierungsunterlagen anzubieten und Die Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung dumps von Pass4Test sind die Produkte, die von Lieferanten Genehmigungen bekommen und vielfältige Inhalte abdecken. Damit können Sie viel Zeit und Energie sparen. Und es kann Ihnen gewährleisten, einmal Erfolg zu machen. Ansonst geben wir Ihnen voll Geld zurück.

Pass4Test ist eine Website, die den IT-Kandidaten, die an der Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung teilnehmen, Hilfsmaterialien bieten, so dass sie das Fortinet 925-201B Zertifikat erhalten. Die Lernmaterialien von Pass4Test werden von den erfahrungsreichen Fachleuten nach ihren Erfahrungen und Kenntnissen bearbeitet. Die alle sind von guter Qualität und auch ganz schnell aktualisiert. Unsere Prüfungsfragen und Antworten sind den realen Prüfungsfragen und Antworten sehr ähnlich. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie doch die schwierige Fortinet 925-201B Zertifizierungsprüfung, die für Ihre Karriere von großer Wichtigkeit ist, bestehen.

Exam Code: 925-201B
Prüfungsname: Principles of Network Security and FortiGate Configurations
Aktulisiert: 2013-12-01
Nummer: 104 Q&As

925-201B prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/925-201b.html

NO.1 What service can protection profile protect?
A. ftp
B. IMAP
C. POP3
D. http
E. SMTP
Answer: A , B, C , D , E

Fortinet   925-201B echte fragen   925-201B prüfungsfrage   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B prüfungsfragen

NO.2 Which of the following firmware upgrade method will cause configuration reset?
A. WebUI
B. CLI
C. Fortimanager
D. interrupt booting procedure by CLI
Answer: D

Fortinet echte fragen   925-201B   925-201B   925-201B antworten   925-201B prüfung

NO.3 What is the valid ipsec phase 1 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: A , B

Fortinet   925-201B dumps   925-201B prüfung   925-201B

NO.4 Which of the following statement about TCP MTU for Fortigate is true?
A. default MTU is 1500 bytes
B. For manual and DHCP addressing mode the MTU size can be from 576 to 1500 bytes
C. for PPPOE addressing mode the MTU size can be from 576 to 1492 bytes
D. default MTU is 1492 bytes
Answer: A , B, C

Fortinet testantworten   925-201B   925-201B   925-201B prüfungsfragen   925-201B

NO.5 Which logging can enable when enable protection profile content log?
A. HTTP
B. FTP
C. IMAP
D. POP3
E. SMTP
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B prüfungsfragen

NO.6 What is the default protection profile ?
A. strict
B. scan
C. web
D. unfiltered
Answer: A , B, C , D

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfrage   925-201B   925-201B

NO.7 What is the valid web script filtering option for web filtering ?
A. Java Applet
B. Worm
C. ActiveX
D. Cookie
Answer: A, C, D

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B   925-201B

NO.8 What is the valid network in Fortigate
A. 10.1.1.0 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
C. 10.1.1.0 / 255.255.255.255
D. 10.1.1.0 / 255.255.0.0
Answer: B, D

Fortinet originale fragen   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B prüfungsfrage   925-201B

NO.9 What are the valid option in web filtering ?
A. content block
B. url block
C. exempt list
D. script filtering
Answer: A , B, C , D

Fortinet prüfung   925-201B   925-201B prüfung   925-201B   925-201B testantworten   925-201B

NO.10 what is the valid ipsec pahse 2 option
A. des
B. 3des
C. md5
D. sha1
Answer: C, D

Fortinet zertifizierungsantworten   925-201B   925-201B exam fragen   925-201B

NO.11 Which of the following default factory setting is true about Fortigate unit?
A. internal: 192.168.1.99/24; http, https, ping, ssh access is enabled
B. external: 192.168.100.99/24; ping is enabled
C. internal: 192.168.1.99/24;https,ping,ssh access is enable
D. external: 192.168.100.99/24;ping & http is enable
Answer: A , B

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfragen   925-201B

NO.12 What are the necessary procedure before using Xauth . ?
A. create user group
B. create firewall policy
C. enable IPSEC VPN
D. enable PPTP
Answer: A , B, C

Fortinet   925-201B   925-201B prüfungsfragen

NO.13 What is the valid IPS option ?
A. IPS signature
B. IPS anomaly
C. IPS engine
D. IPS list
Answer: A , D

Fortinet   925-201B antworten   925-201B antworten

NO.14 What is valid router object of Fortigate unit ?
A. prefix list
B. route map
C. key chain list
D. access list
Answer: A , B, C

Fortinet testantworten   925-201B   925-201B testantworten   925-201B   925-201B

NO.15 What is the valid address object in Fortigate unit ?
A. 10.1.1.1 / 255.255.255.0
B. 10.1.1.1 / 255.255.255.255
C. 10.1.1.1 / 255.255.255.248
D. 10.1.1.1 / 255.255.255.252
Answer: B

Fortinet   925-201B zertifizierungsantworten   925-201B prüfungsfrage

NO.16 Which command can show HA status ?
A. get system status
B. diag sys ha status
C. exec ha maga 1
D. get sys lic
E. config ha
Answer: A , b , ,C

Fortinet zertifizierungsfragen   925-201B zertifizierung   925-201B   925-201B

NO.17 What is the valid option of Fortigate HA schedule
A. none , hub , least-connection , round-robin
B. weighted round-robin , random , ip , ip port
C. switch , ip , ip port
D. priority , hub , least-connection
Answer: A , B

Fortinet   925-201B testantworten   925-201B dumps   925-201B

NO.18 Which one is the most efficient way to block MSN traffic by Fortigate unit ?
A. Use IPS module by applying protection profile
B. Use Antivirus engine
C. Use firewall policy
D. Use content filtering
Answer: A

Fortinet prüfungsunterlagen   925-201B echte fragen   925-201B   925-201B   925-201B prüfung

NO.19 What is the best way to implement Fortigate HA ?
A. connect corresponding interface to individual switch
B. connect all interface to the same hub or switch
C. connect corresponding interface directly using cross-over cable
D. connect corresponding interface directly using straight-through cable
Answer: A

Fortinet dumps   925-201B prüfung   925-201B   925-201B   925-201B zertifizierungsfragen

NO.20 What is the valid method to fixup Fortigate interface speed&duplex?
A. via web GUI
B. via CLI
C. via auto update
D. via foritlog
Answer: B

Fortinet   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B   925-201B prüfungsunterlagen   925-201B prüfung

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 000-959 exam Unterlagen und LOT-441 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser NS0-145 zertifizierung und NS0-156 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative 000-955 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/925-201b.html

没有评论:

发表评论