2013年12月1日星期日

EXIN EX0-102 dumps

Die Produkte von Pass4Test werden den Kandidaten nicht nur helfen, die EXIN EX0-102 Zertifizierrungsprüfung zu bestehen, sondern Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service zu bieten. Sie wird den Kunden die neuesten Prüfungsmaterialien so schnell wie möglich liefern, so dass die Kunden die Prüfunginformationen wissen. Deshalb ist Pass4Test eine erstklassige Website von guter Qualität. Außerdem ist der Service hier auch ausgezeichnet.

Heutztage hat ein Fachqualifizieter große Vorteile in der heute konkurrenzfähigen Gesellschaft, besonders im IT-Bereich. Einige IT-Zertifikate zu bekommen ist sehr nützlich. Die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung ist eine Prüfung, die das Niveau der fachlichen Kenntnissen überprüft und stellt ein großes Gewicht in der IT-Branche dar. Wegen der Schwierigkeit der EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung hat man viel Zeit und Energie für die Prüfung benutzt. Jedoch sind sie am Ende doch in der Prüfung durchgefallen. Die Gründe dafür liegt darin, dass Sie nicht an der speziellen Kursen teilnehmen. Nun haben Experten die zielgerichteten Prüfungen entwickelt, die Ihnen helden, viel Zeit und Energie zu ersparen und zwar die Prüfung 100% zu bestehen.

Exam Code: EX0-102
Prüfungsname: Microsoft Operations Framework,MOFF
Aktulisiert: 2013-12-01
Nummer: 73 Q&As

Unsere Garantie, Die Prüfungsfragen und Antworten zu EXIN EX0-102 (Microsoft Operations Framework,MOFF) von Pass4Test.de ist eine Garantie für eine erfolgreiche Prüfung! Bisher fiel noch keiner unserer Kandidaten durch! Falls aber jemand durch die Zertifizierungsprüfung fallen sollte, zahlen wir die 100% Material-Gebühr zurück. Wir übernehmen die volle Geld-zurück-Garantie auf Ihre Zertifizierungsprüfungen! Unsere Fragen und Antoworten sind alle aus dem Fragenpool, alle sind echt und original.

Pass4Test bietet Ihnen die zielgerichteten Übungen von guter Qualität, mit denen Sie sich gut auf die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung vorbereiten können. Die Übungen von Pass4Test sind den echten Prüfungen sehr ähnlich. Wir versprechen, dass Sie nur einmal die EXIN EX0-102 Zertifizierungsprüfung bestehen können. Sonst gaben wir Ihnen eine Rückerstattung.

Das Leben ist mit den Wahlen gefüllt. Wahl kann nicht unbedingt Ihnen das absolute Glück bringen, aber sie kann Ihnen viele Chancen bringen. Wenn Sie die Chance verpasst haben, könnnen Sie nur bereuen. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-102-Prüfung von Pass4Test sind die Grundbedarfsbedürfnisse für jeden Kandidaten. Mit ihr können Sie alle Probleme lösen. Die Schulungsunterlagen zur EXIN EX0-102-Prüfung von Pass4Test sind umfassend und zielgerichtet, am schnellsten aktualisiert und die vollständigst. Mit Pass4Test brauchen Sie sich nicht mehr um die IT-Zertifizierungsprüfung befürchten. Sie werden alle Prüfungen ganz einfach bestehen.

EX0-102 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/EX0-102.html

NO.1 Performing IT accounting is part of which SMF?
A. Business/IT Alignment SMF
B. Financial Management SMF
C. Policy Management SMF
D. Reliability Management SMF
Answer: B

EXIN   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102   EX0-102   EX0-102

NO.2 What is the IT service lifecycle composed of?
A. Build phase, Deliver phase, Operate phase, Manage layer
B. Manage Layer, Plan phase, Deploy phase, Operate phase
C. Manage Layer, Plan phase, Deliver phase, Operate phase
D. Plan phase, Develop phase, Operate phase, Manage phase
Answer: C

EXIN echte fragen   EX0-102   EX0-102   EX0-102   EX0-102 prüfungsfrage   EX0-102

NO.3 Which statement is true about the SMFs in the Operate Phase?
A. All SMFs feed the Deliver Phase.
B. The Customer Service SMF focuses on how to resolve complex problems.
C. The SMFs are dependant on each other.
D. The SMFs are sequential.
Answer: C

EXIN   EX0-102 zertifizierung   EX0-102 zertifizierungsantworten   EX0-102

NO.4 Which statement of the IT service lifecycle is not correct?
A. It isolates risk to the Operate phase.
B. It addresses the design and delivery of the IT service.
C. It describes the life of an IT service.
D. It represents planning and optimizing the IT service to align with the business strategy.
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-102   EX0-102

NO.5 What Management Review (MR) determines whether IT is working on the right things and clarifies the
business value of proposed projects?
A. Policy and Control
B. Portfolio
C. Release Readiness
D. Service Alignment
Answer: B

EXIN prüfungsfrage   EX0-102   EX0-102   EX0-102   EX0-102

NO.6 Is the Portfolio Management Review focused on understanding the state of supply and demand for IT
services and directing investments to make sure that the business value of IT is realized?
A. Yes
B. No
Answer: B

EXIN   EX0-102 antworten   EX0-102 echte fragen   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102

NO.7 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Define service requirements
B. Monitoring and improving plans
C. Planning
D. all of the above
Answer: D

EXIN   EX0-102 prüfungsfragen   EX0-102 antworten

NO.8 What does the Reliability SMF process flow include?
A. Assess, monitor and control risk
B. Define service requirements
C. Ensure good service
D. Maintain work instructions
Answer: B

EXIN   EX0-102   EX0-102

NO.9 What does the focus of the Change and Configuration SMF in the Plan phase include?
A. Architectural change
B. Corporate strategy transfer to IT strategy
C. Legal and compliance representation
D. Process and procedure
Answer: A

EXIN prüfung   EX0-102   EX0-102   EX0-102 prüfungsfragen   EX0-102 echte fragen   EX0-102

NO.10 Which SMF provides root cause analysis?
A. Incident Management
B. Problem Management
C. Stabilizing
D. Testing
Answer: B

EXIN   EX0-102 zertifizierung   EX0-102 prüfungsfragen

NO.11 What do the steps to setting policy not include?
A. reviewing legal compliance
B. review and maintain policies
C. publish policies
D. validate policies
Answer: A

EXIN testantworten   EX0-102   EX0-102   EX0-102   EX0-102 prüfungsfrage   EX0-102

NO.12 Which is a goal of MOF?
A. ensure that business oversight governs IT service lifecycle activity to promote business/IT alignment
B. ensure that the investment in IT delivers expected business value at an acceptable level of risk
C. provide guidance to Finance and Accounting groups to successfully audit services delivered by IT
D. provide a common reference standard for any enterprise offering IT services to internal and external
customers
Answer: B

EXIN prüfungsunterlagen   EX0-102 zertifizierungsfragen   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102

NO.13 What do the goals of the Reliability SMF include?
A. Service maintainability is aligned to the business in a cost-effective manner.
B. Service Continuity is aligned to the business in a cost-effective manner.
Answer: B

EXIN   EX0-102 originale fragen   EX0-102 prüfung   EX0-102 antworten   EX0-102 dumps

NO.14 What does MOF organize?
A. Activities and processes into SMF, which are grouped together in phases that mirror the IT service
lifecycle.
B. Activities and processes into phases, which are grouped into SMFs that mirror the IT service lifecycle.
C. Activities and processes into SMFs, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
D. Activities and processes into phases, which are directed by Management Reviews that mirror the IT
service lifecycle.
Answer: A

EXIN echte fragen   EX0-102   EX0-102 prüfungsunterlagen   EX0-102

NO.15 What is a goal of the Plan phase?
A. Delivered Services are adaptable to the changing needs of the business
B. Packaged product deployments are deployed in line with business requirements
C. To ensure that deployed services operated in line with the agreed-to SLA targets
D. To establish an integrated approach to IT Service Management activities
Answer: A

EXIN   EX0-102   EX0-102 exam fragen

Pass4Test bietet Ihnen die neusten 74-353 exam Unterlagen und 70-489 pdf Fragen & Antworten mit hoher Qualität. Unser 1z0-465 zertifizierung und 70-684 prüfung Lernführung können Ihnen hilfen, die aktuellen Prüfungen zu bestehen. Hochqualitative HH0-380 dumps Training Unterlagen können Ihnen gewährleisten, leichter und schneller, diese Prüfung zu bestehen. Es ist sehr einfach für Sie, die Zertifizierung zu bekommen.

Artikel Link: http://www.pass4test.de/EX0-102.html

没有评论:

发表评论