Kein Wunder, dass die Microsoft 070-299-Prüfungsschulungsunterlagen von Pass4Test von der Mehrheit der Kandidaten gelobt werden. Das zeigt, dass die Schulungsunterlagen doch zuverlässig sind und den Kandidaten tatsächlich Hilfe leisten können. Die Kandidaten sind in der Lage, die Prüfung unbesorgt zu bestehen. Im vergleich zu anderen Websites ist Pass4Test immer noch der Best-Seller auf dem Market. Unter den Kunden hat der Pass4Test einen guten Ruf und wird von vielen anerkannt. Wenn Sie an der Microsoft 070-299-Prüfung teilnehmen wollen, klicken Sie doch schnell Pass4Test. Ich glaube, Sie werden sicher was bekommen, was Sie wollen. Sonst würden Sie sicher bereuen. Wenn Sie ein professionelle IT-Experte werden wollen, dann fügen Sie es schnell in den Warenkorb.
Wir alle wissen, dass im Zeitalter des Internets ist es ganz einfach, die Informationen zu bekommen. Aber was fehlt ist nänlich, Qualität und Anwendbarkeit. Viele Leute surfen im Internet die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-513 Zertifizierungsprüfung. Und Sie wissen einfach nicht, ob sie zu glauben ist. Hier empfehle ich Ihnen die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-513 Zertifizierungsprüfung. Sie haben im Internet die höchste Kauf-Rate und einen guten Ruf. Sie können im Internet Teil der Prüfungsfragen und Antworten zur Microsoft 70-513 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann können Sie entscheiden, Pass4Test zu kaufen oder nicht. Und Sie können auch die Echtheit von Pass4Test kriegen.
Wollen Sie die Microsoft 070-622-Prüfung schnell bestehen?Dann wählen doch unseren Pass4Test, der Ihren Traum schnell erfüllen kann. Unser Pass4Test bietet die genauen Prüfungsmaterialien zu den IT-Zertifizierungsprüfungen. Unser Pass4Test kann den IT-Fachleuten helfen, im Beruf befördert zu werden. Unsere Kräfte sind unglaublich stark. Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Microsoft 070-622-Prüfung als Probe kostenlos herunterladen, so dass Sie die Glaubwürdigkeit von Pass4Test testen können.
Die Schwierigkeiten können den Charakter eines Menschen testen. Eine schlechte Situation kann die Aufrichtigkeit eines Menschen zeigen. Wenn man einer schlechten Situation gegenüberstehen, können nur die mutigen es gant leichtnehmen. Sind Sie ein mutiger Mensch?Wenn Sie sich nicht so gut auf Ihre Prüfung vorbereiten, können Sie es noch leichtnehmen. Sicher. Weil Sie die Schulungsunterlagen zur Microsoft 070-622-Prüfung von Pass4Test haben. Und eine Prüfung wird Sie nicht niederschlagen.
Prüfungsname: Implementing and Administering Security in a Microsoft Windows Server 2003 Network
Aktulisiert: 2014-07-09, 070-299 online prüfungen
Nummer: 76 Q&As
070-299 prüfung : Hier Klicken
Prüfungsname: TS: Windows Communication Foundation velopment with Microsoft .NET Framework 4
Aktulisiert: 2014-07-09, 70-513 testking
Nummer: 163 Q&As
70-513 fragen und antworten : Hier Klicken
Prüfungsname: Pro:Microsoft Desktop Support - Enterprise.
Aktulisiert: 2014-07-09, 070-622 Zertifizierungsantworten
Nummer: 215 Q&As
070-622 prüfungsfragen : Hier Klicken
In der heutigen wettbewerbsorientierten IT-Branche gibt es viele Vorteile, wenn man die Microsoft 70-513 Zertifizierungsprüfung besteht. Mit einem Microsoft 70-513-Zertifikat kann man ein hohes Gehalt erhalten. Menschen, die Microsoft 70-513-Zertifikat erhalten, haben oft viel höheres Gehalt als Kollegen ohne Microsoft 70-513-Zertifikat Jedoch ist es nicht sehr einfach, die Microsoft 70-513 Zertifizierungsprüfung zu bestehen. So hilft Pass4Test Ihnen, Ihr Gehalt zu erhöhen.
Pass4Test ist eine Website, die Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung bietet. Seine Erfolgsquote beträgt 100%. Das ist der Grund dafür, warum viele Kandiadaten Pass4Test glauben. Pass4Test kümmert sich immer um die Bedürfnisse der Kandidaten unf versuchen, ihre Bedürfnisse abzudecken. Mit Pass4Test werden Sie sicher eine glänzende Zukunft haben.
Wenn Sie finden, dass es ein Abenteur ist, sich mit den Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-513-Prüfung von Pass4Test auf die Prüfung vorzubereiten. Das ganze Leben ist ein Abenteur. Diejenigen, die am weitesten gehen, sind meistens diejenigen, die Risiko tragen können. Die Schulungsunterlagen zur Microsoft 70-513-Prüfung von Pass4Test werden von den Kandidaten durch Praxis bewährt. Pass4Test hat den Kandidaten Erfolg gebracht. Es ist wichtig, Traum und Hoffnung zu haben. Am wichtigsten ist es, den Fuß auf den Boden zu setzen. Wenn Sie Pass4Test wählen, können Sie sicher Erfolg erlangen.
70-513 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/70-513.html
NO.1 You are creating a Windows Communication Foundation (WCF) service that implements operations in a
RESTful manner.
You need to add a delete operation. You implement the delete method as follows:
void DeleteItems(string id);
You need to configure WCF to call this method when the client calls the service with the HTTP DELETE
operation. What should you do?
A.Add the WebInvoke(UriTemplate="/Items/{id}", Method="DELETE") attribute to the operation
B.Add the HttpDelete atribute to the operation
C.Replace the string parameter with a RemovedActivityAction parameter
D.Replace the return type with RemovedActivityAction.
Answer: A
Microsoft prüfungen 70-513 quizfragen und antworten 70-513 dumps 70-513 Testfagen
NO.2 new NetTcpBinding(),
NO.3 host.Description.Behaviors.Add(new RoutingBehavior(rc));
Request-reply operations are failing. You need to ensure that the router can handle one-way and
request-reply operations.
What should you do?
A.Change line 03 as follows:
typeof(IRequestReplyRouter),
B.Change line 03 as follows:
typeof(IDuplexSessionRouter),
C.Change line 10 as follows:
typeof(IRequestReplyRouter)
D.Change line 10 as follows:
typeof(IDuplexSessionRouter)
Answer: B
Microsoft Antworten 70-513 prüfungen 70-513 testantworten 70-513 Vorbereitung 70-513 Fragenkatalog
12.You are modifying an existing Windows Communication Foundation (WCF) service that is defined as
follows:
[ServiceContract]
public interface IMessageProcessor
{
[OperationContract]
void ProcessMessages();
}
public class MessageProcessor: IMessageProcessor
{
public void ProcessMessage();
SubmitOrder();
}
SubmitOrder makes a call to another service. The ProcessMessage method does not perform as
expected under a heavy load.
You need to enable processing of multiple messages. New messages must only be processed when the
ProcessMessage method is not processing requests,
or when it is waiting for calls to SubmitOrder to return.
Which attribute should you apply to the MessageProcessor class?
A.CallbackBehavior(ConcurrencyMode=ConcurencyMode.Reentrant)
B.CallbackBehavior(ConcurrencyMode=ConcurrencyMode.Multiple)
C.ServiceBehavior(ConcurrencyMode=ConcurrencyMode.Reentrant)
D.ServiceBehavior(ConcurrencyMode=ConcurrencyMode.Multiple)
Answer: C
Microsoft prüfungsfrage 70-513 prüfungen 70-513 echte Fragen 70-513 dumps deutsch
13.A Windows Communication Foundation (WCF) service listens for messages at
net.tcp://www.contoso.com/MyService.
It has a logical address at http://www.contoso.com/MyService. The configuration for the WCF client is as
follows:
<endpoint address="http://www.contoso.com/MyService"
binding="netTcpBinding"
bindingConfiguraton="NetTcpBinding_IMyService"
contract="ServiceReference1.IMyService"
name="NetTcpBinding_IMyService"/>
The generated configuration does not provide enough information for the client to communicate with the
server.
You need to update the client so that it can communicate with the server. What should you do?
A.In the client configuration, change the value of the address attribute to
net.tcp://www.contoso.com/MyService
B.In the client configuration, change the value of the address attribute to
net.tcp://www.contoso.com/MyService listen=http://www.contoso.com/MyService.
C.After instantiating the client and before invoking any service operation, add this line of code.
EndpointBehaviors.Add(new EndpointDiscoveryBehavior(){ Enabled = true });
D.After instantiating the client and before invoking any service operation, add this line of code.
client.Endpoint.Behaviors.Add(new ClientViaBehavior(new
Uri("net.tcp://www.contoso.com/IMyService")));
Answer: D
Microsoft Zertifizierungsfragen 70-513 prüfungsvorbereitung 70-513 prüfungsfrage
14.A Windows Communication Foundation (WCF) service is self-hosted in a console application.
The service implements the IDataAccess contract, which is defined in the MyApplication namespace.
The service is implemented in a class named DataAccessService which implements the IDataAccess
interface and also is defined in the MyApplication namespace. The hosting code is as follows.
(Line numbers are included for reference only.)
01 static void Main(string[] args)
02 {
03 ServiceHost host;
04 ...
05 host.Open();
06 Console.ReadLine();
07 host.Close();
08 }
You need to create a ServiceHost instance and assign it to the host variable. You also need to instantiate
the service host.
Which line of code should you insert at line 04?
A.host = new ServiceHost("MyApplication.DataAccessService");
B.host = new ServiceHost("MyApplication.DataAccess");
C.host = new ServiceHost(typeof(IDataAccess));
D.host = new ServiceHost(typeof(DataAccessService));
Answer: D
Microsoft online prüfungen 70-513 Prüfungsfrage 70-513 testking 70-513 dumps
15.A Windows Communication Foundation (WCF) service implements the following contract.
[ServiceContract]
public interface IHelloService
{
[OperationContract(WebGet(UriTemplate="hello?name={name}"))]
string SayHello(string name);
}
The implementation is as follows:
public class HelloService: IHelloService
{
public string SayHello(string name)
{
return "Hello " + name;
}
}
The service is self-hosted, and the hosting code is as follows:
WebServiceHost svcHost = CreateHost();
svcHost.Open();
Console.ReadLine();
svcHost.Close();
You need to implement CreateHost so that the service has a single endpoint hosted at
http://localhost:8000/HelloService.
Which code segment should you use?
A.WebServiceHost svcHost = new WebServiceHost(typeof(HelloService));
svcHost.AddServiceEndpoint(typeof(IHelloService),
new WebHttpBinding(WebHttpSecurityMode.None),
"http://localhost:8000/HelloService");
return svcHost;
B.Uri baseAddress = new Uri("http://localhost:8000");
WebServiceHost svcHost = new WebServiceHost(typeof(HelloService), baseAddress);
svcHost.AddServiceEndpoint(typeof(IHelloService),
new WebHttpBinding(WebHttpSecurityMode.None),
"HelloService");
return svcHost;
C.WebServiceHost svcHost = new WebServiceHost(new HelloService());
svcHost.AddServiceEndpoint(typeof(IHelloService),
new WebHttpBinding(WebHttpSecurityMode.None),
"http://localhost:8000/HelloService");
retumn svcHost
D.Uri baseAddress = new Uri("http://localhost:8000/");
WebServiceHost svcHost = new WebServiceHost(new HelloService(), baseAddress);
svcHost.AddServiceEndpoint(typeof(IHelloService),
new WebHttpBinding(WebHttpSecurityMode.None),
"HelloService");
retumn svcHost;
Answer: B
Microsoft prüfung 70-513 lernhilfe 70-513 prüfungsfragen 70-513 PDF Testsoftware
16.You are building a client for a Windows Communication Foundation (WCF) service.
You need to create a proxy to consume this service. Which class should you use?
A.ChannelFactory<TChannel>
B.ServiceHost
C.ClientRuntime
D.CommunicationObject
Answer: A
Microsoft Fragenpool 70-513 zertifizierungsantworten 70-513 testantworten 70-513 70-513
17.You are working with a Windows Communication Foundation (WCF) client application that has a
generated proxy named SampleServiceProxy.
When the client application is executing, in line 04 of the following code, the channel faults (Line numbers
are included for reference only.)
01 SampleServiceProxy proxy = new SampleServiceProxy();
02 try
03 {
04 proxy.ProcessInvoice(invoice);
05 }
06 catch
07 {
08 if(proxy.State == CommunicationState.Faulted)
09 {
10 ...
11 }
12 }
13 proxy.UpdateCustomer(customer);
You need to return proxy to a state in which it can successfully execute the call in line 13.
Which code segment should you use at line 10?
A.proxy.Close();
B.proxy = new SampleServiceProxy();
C.proxy.Abort();
D.proxy.Open();
Answer: B
Microsoft online prüfungen 70-513 Prüfungsunterlagen 70-513 fragen und antworten 70-513 quizfragen und antworten
18.A Windows Communication Foundation (WCF) service has a callback contract. You are developing a
client application that will call this service.
You must ensure that the client application can interact with the WCF service. What should you do?
A.On the OperationContractAttribute, set the AsyncPattern property value to true.
B.On the OperationContractAttribute, set the ReplyAction property value to the endpoint address of the
client.
C.On the client, create a proxy derived from DuplexClientBase<TChannel>.
D.On the client, use GetCallbackChannel<T>.
Answer: C
Microsoft tests 70-513 70-513 zertifizierungsfragen 70-513 Antworten 70-513 Examsfragen
NO.4 );
NO.5 A Windows Communication Foundation (WCF) service uses the following service contract.
[ServiceContract]
public interface IService
{
[OperationContract]
string Operation1(string s);
}
You need to ensure that the operation contract Operation1 responds to HTTP POST requests.
Which code segment should you use?
A.[OperationContract]
[WebInvoke(Method="POST")]
string Operation1(string s);
B.[OperationContract]
[WebGet(UriTemplate="POST")]
string Operation1(string s);
C.[OperationContract(ReplyAction="POST")]
string Operation1(string s);
D.[OperationContract(Action="POST")]
string Operation1(string s);
Answer: A
Microsoft prüfungsvorbereitung 70-513 PDF Testsoftware 70-513 Prüfungsunterlagen
NO.6 You are creating a Windows Communication Foundation (WCF) service. You do not want to expose the
internal implementation at the service layer.
You need to expose the following class as a service named Arithmetic with an operation named Sum:
public class Calculator
{
public int Add(int x, int y)
{
}
}
Which code segment should you use?
A.[ServiceContract(Namespace="Arithmetic")]
public class Calculator
{
[Operation Contract(Action="Sum")]
public int Add(int x, int y)
{}
}
B.[ServiceContract(ConfigurationName="Arithmetic")]
public class Calculator
{
[Operation Contract(Action="Sum")]
public int Add(int x, int y)
{}
}
C.[ServiceContract(Name="Arithmetic")]
public class Calculator
{
[OperationContract(Name="Sum")]
public int Add(int x, int y)
{}
}
D.[ServiceContract(Name="Arithmetic")]
public class Calculator
{
[OperationContract(ReplyAction="Sum")]
public int Add(int x, int y)
{}
}
Answer: C
Microsoft 70-513 Zertifizierungsantworten 70-513 prüfungsvorbereitung
NO.7 A Windows Communication Foundation (WCF) client configuration file contains the following XML
segment in the system.serviceModel element.
<client>
<endpoint address="net.tcp://server/ContosoService"
binding="netTcpBinding"
contract="Contoso.IContosoService"
name="netTcp"/>
<endpoint address="net.pipe://localhost/ContosoService"
binding="netNamedPipeBinding"
contract="Contoso.IContosoService"
name="netPipe" />
</client>
You need to create a channel factory that can send messages to the endpoint listening at
net.pipe://localhost/ContosoService.
Which code segment should you use?
A.ChannelFactory<Contoso.IContoso> factory = new
ChannelFactory<Contoso.IContoso>("Contoso.IContoso");
B.ChannelFactory<Contoso.IContoso> factory = new
ChannelFactory<Contoso.IContoso>("netNamedPipeBinding");
C.ChannelFactory<Contoso.IContoso> factory = new ChannelFactory<Contoso.IContoso>("netPipe");
D.ChannelFactory<Contoso.IContoso> factory = new
ChannelFactory<Contoso.IContoso>("net.pipe//localhost/ContosoService");
Answer: C
Microsoft Prüfungsfrage 70-513 Fragenpool 70-513 Antworten 70-513 Buch 70-513 zertifizierungsfragen
NO.8 You are creating a Windows Communication Foundation (WCF) service that is implemented as follows.
(Line numbers are included for reference only.)
01 [ServiceContract]
02 [ServiceBehavior(IncludeExceptionDetailsInFaults = true)]
03 public class OrderService
04 {
05 [OperationContract]
06 public void SubmitOrder(Order anOrder)
07 {
08 try
09 {
10 ...
11 }
12 catch(DivideByZeroException ex)
13 {
14 ...
15 }
16 }
17 }
You need to ensure that the stack trace details of the exception are not included in the error information
sent to the client.
What should you do?
A.Replace line 14 with the following line:
throw;
B.Replace line 14 with the following line:
throw new FaultException<Order>(anOrder, ex.ToString());
C.After line 05, add the following line:
[FaultContract(typeof(FaultException<Order>))]
Replace line 14 with the following line:
throw ex;
D.Alter line 05, add the following line:
[FaultContract(typeof(FaultException<Order>))]
Replace line 14 with the following line:
throw new FaultException<Order>(anOrder, "Divide by zero exception");
Answer: D
Microsoft online tests 70-513 Examsfragen 70-513 testking
没有评论:
发表评论