2013年9月2日星期一

XML Master I10-001 zertifizierungsantworten

Die Forschungsmaterialien haben gezeigz, dass es schwierig ist, die XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung schwer zu bestehen. Unser Pass4Test hat erfahrungsreiche IT-Experten, die durch harte Arbeit die neuesten Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung bearbeitet haben. Unser Pass4Test hat die besten Ressourcen, die Ihnen beim Bestehen der Prüfung helfen. Sie enthalten sowohl Fragen, als auch Antworten. Sie brauchen sich nicht so viel Mühe dafür zu geben und können doch eine hohe Note in der Prüfung bekommen. Wählen Sie doch die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen sehr helfen können.

Jeder IT-Fachmann bemüht sich, entweder um befördert zu werden oder ein höheres Gehalt zu beziehen. Das ist der Druck unserer Gesellschafz. Wir sollen uns mit unseren Fähigkeiten beweisen. Machen Sie bitte die XML Master I10-001-Prüfung. Eigentlich ist sie nicht so schwer wie gedacht, solange Sie geeignete Schulungsunterlagen wählen. Die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001-Prüfung von Pass4Test sind die besten Schulungsunterlagen. Mit ihr können Sie etwas erzielen, wie Sie wollen.

Die Zertifikat für XML Master I10-001 beteudet einen neuen Markstein im Leben. Man wird im Beruf befördert. Die Arbeitsaussichten verbessern sich. Jeder IT-Fachmann träumt davon. Es ist allen bekannt, dass solche Prüfung schwer zu bestehen ist. In Wirklichkeit sind zahlreiche Prüflinge in der Prüfung durchgefallen. Wenn man sich gar nicht um die Prüfung bemüht, fällt einem noch schwerer. Die Zertifizierungsprüfung für XML Master I10-001 verlangt jedoch umfangreiche Fachkenntnisse. Unser Pass4Test bitet Ihnen einen kürzeren Weg zu der XML Master I10-001 Zertifizierung. In unserer Website gibt es viele Trainingsinstrumente für die XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung, die Ihnen zum Bestehen der Prüfung unter Garantie helfen. Außerdem können Sie dabei viel Zeit ersparen. So ist es Ihnen ganz preisgünstig, dass man per Pass4Test mit weniger Zeit und Geld ein wertvolles Zertifikat bekommt.

Manche würden fragen, wo ist der Erfolg?Ich sage Ihnen, Erfolg ist in Pass4Test. Wenn Sie Pass4Test, können Sie Erfolg erzielen. Die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test helfen allen Kandidaten, die Prüfung zu bestehen. Die Feedbacks von den Kandidaten zeigen, dass die Schulungsunterlagen bei den Kandidaten große Resonanz finden und einen guten Ruf genießen. Das heißt, wenn Sie die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test wählen, kommt der Erfolg auf Sie zu.

Pass4Test ist ein Vorläufer in der IT-Branche bei der Bereitstellung von IT-Zertifizierungsmaterialien, die Produkte von guter Qualität bieten. Die Schulungsunterlagen zur XML Master I10-001-Prüfung von Pass4Test führen Sie zum Erfolg. Sie werden exzellente Leistungen erzielen und Ihren Traum erfüllen.

Viele der Pass4Test I10-001 XML Master Basic V2 Prüfungsvorbereitung Antworten sind in Vielfache-Wahl-Fragen (MCQs) FormatQualität geprüften XML Master Basic V2 Produkte viele Male vor der VeröffentlichungKostenlose Demo der Prüfung Pass4Test I10-001 an Pass4Test.de. Um Ihre Zertifizierungsprüfungen reibungslos erfolgreich zu meistern brauchen Sie nur unsere Prüfungsfragen und Antworten zu XML Master I10-001 (XML Master Basic V2) auswendigzulernen.

Exam Code: I10-001
Prüfungsname: XML Master (XML Master Basic V2)

I10-001 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/I10-001.html

NO.1 Select which DTD element type declaration correctly defines the "XML Documents" structure below.
[XML Documents]
<Documents>
<Product_Name>black pen</Product_Name>
+
<Product_Name> red pencil </Product_Name>
=
<Price>100</Price>
yen.
</Documents>
A. <!ELEMENT Documents (Product_Name|Price)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
B. <!ELEMENT Documents (Product_Name|Price|#PCDATA)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
C. <!ELEMENT Documents (Product_Name*|Price)>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
D. <!ELEMENT Documents (#PCDATA|Product_Name|Price)*>
<!ELEMENT Product_Name (#PCDATA)>
<!ELEMENT Price (#PCDATA)>
Answer: D

XML Master   I10-001   I10-001 dumps

NO.2 Select which of the following is correct with respect to the attribute list declaration for setting
"notebook" as the default value in the CDATA "type" attribute included in the "computer" element.
A. <!ATTLIST type CDATA "notebook">
B. <!ATTLIST computer type CDATA notebook>
C. <!ATTLIST computer type CDATA "notebook">
D. <!ATTLIST computer type="notebook" CDATA>
Answer: C

XML Master   I10-001 zertifizierung   I10-001   I10-001 echte fragen   I10-001 exam fragen

NO.3 Select which of the following correctly describes an XML Schema definition when the MarketPrice
element must be a positive integer. Assume the Schema namespace prefix is "xs".
A. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:negativeInteger"/>
B. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:positiveInteger"/>
C. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:duration"/>
D. <xs:element name="MarketPrice" type="xs:hexBinary"/>
Answer: B

XML Master zertifizierungsantworten   I10-001   I10-001   I10-001

NO.4 Select which of the following correctly describes (1) and (2) in the XML Schema document below when
the content of the "Flag" element must be an integer of 0 or 1.
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="Flag" type="flagData"/>
<xs:simpleType name="flagData">
<xs:restriction base="xs:integer">
<(1) value="0"/>
<(2) value="1"/>
</xs:restriction>
</xs:simpleType>
</xs:schema>
A. (1) xs:minInclusive (2) xs:maxInclusive
B. (1) xs:enumeration (2) xs:enumeration
C. (1) xs:minOccurs (2) xs:maxOccurs
D. (1) xs:minExclusive (2) xs:maxExclusive
Answer: AB

XML Master   I10-001   I10-001 prüfungsfrage   I10-001 prüfung   I10-001 dumps   I10-001 echte fragen

NO.5 Select which of the following is coded using XML syntax:
A. XHTML documents
B. SOAP headers
C. XSLT Stylesheets
D. DOM
Answer: ABC

XML Master   I10-001   I10-001 prüfungsfragen

NO.6 Select which of the following correctly describes a namespace to which the "price" element in the XML
document below belongs.
<message xmlns="urn:sample:order"
xmlns:product="urn:sample:product">
<product:list xmlns="urn:sample:list">
<name>XML study guide</name>
<price>536</price>
</product:list>
<order>
<customerID>J058974</customerID>
<number>1</number>
</order>
</message>
A. urn:sample:order
B. urn:sample:product
C. urn:sample:list
D. Does not belong to any namespace.
Answer: C

XML Master originale fragen   I10-001 zertifizierungsantworten   I10-001 originale fragen   I10-001 zertifizierung

NO.7 Choose the statement about a problem with DTDs that is incorrect.
A. The way statements are made in a DTD differs from how the same statements are made in XML. As
a result, different algorithms must be made available for the XML processor to interpret XML documents,
which is inefficient.
B. Any single DTD can only be used to validate a single XML document.
C. In a DTD, it is not possible to specify any explicit numerical data type.
D. DTDs fail to comply with the rules of namespaces.
Answer: B

XML Master prüfungsfrage   I10-001   I10-001 zertifizierungsfragen   I10-001

NO.8 Select which of the following correctly describes the DTD attribute list declaration when the "date"
attribute and the "reception" attribute are included in the "Customer_Visit" element.
A. <!ATTLIST Customer_Visit (date,reception) CDATA #IMPLIED>
B. <!ATTLIST Customer_Visit (date|reception) CDATA #IMPLIED>
C. <!ATTLIST Customer_Visit date && reception CDATA #IMPLIED>
D. <!ATTLIST Customer_Visit date CDATA #IMPLIED reception CDATA #IMPLIED>
Answer: D

XML Master   I10-001   I10-001 dumps   I10-001 antworten   I10-001 dumps   I10-001

NO.9 Select which of the following is the default character encoding for an XML document in which the XML
declaration does not designate an encoding attribute.
A. UNICODE
B. Shift_JIS
C. UTF-8 or UTF-16
D. EUC-JP
Answer: C

XML Master exam fragen   I10-001 originale fragen   I10-001   I10-001   I10-001   I10-001

NO.10 Select which statement correctly describes the XML document below.
[XML Documents]
<!DOCTYPE ElementA [
<!ELEMENT ElementA EMPTY>
<!ATTLIST ElementA Attribute (ABC|DEF|GHI) #IMPLIED>
]>
<ElementA Attribute ="
A
B
C"/>
A. This is not a well-formed document, because the attribute value cannot have a line feed in it.
B. This is not a valid XML document, because an attribute cannot be designated for an element that is
designated as EMPTY.
C. This is not a valid XML document, because the attribute value is not a value listed in the attribute list
declaration.
D. This is a valid XML document.
Answer: C

XML Master   I10-001 prüfungsfrage   I10-001 originale fragen   I10-001   I10-001 prüfung

NO.11 Press the Exhibit button to view "XML Document". Select which of the following correctly describes the
results of applying "XSLT Stylesheet" to "XML Document". Assume that the input XML document and
transformation results ignore meaningless whitespace.
[XML Documents]
<product_list>
<LIST>Product_List</LIST>
<product name="pen">
<name lang="ja">Pen</name>
</product>
<product name="paper">
<name lang="ja">Paper</name>
</product>
</product_list>
[XSLT Stylesheet]
< xml version="1.0"?>
<xsl:stylesheet xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform" version="1.0">
<xsl:template match="/">
<LIST>
<xsl:for-each select="/product_list/product">
<xsl:value-of select="name"/>
</xsl:for-each>
</LIST>
</xsl:template>
</xsl:stylesheet>
A. A file that does not contain any content will be output, because the XML document LIST element does
not contain a name attribute.
B. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>PenPaper</LIST>
C. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>
<name lang="jp">Pen</name>
<name lang="jp">Paper</name>
</LIST>
D. The following XML document will be output.
< xml version="1.0"?>
<LIST>
<name lang="jp">Pen</name>
<name lang="jp">Paper</name>
PenPaper
</LIST>
Answer: B

XML Master   I10-001 testantworten   I10-001 exam fragen

NO.12 Select which statement is correct with regards to creating an XML document based on the DTD
element type declaration below.
[element type declaration]
<!ELEMENT computer (notebook|server)*>
<!ELEMENT notebook (mouse*)>
<!ELEMENT mouse (#PCDATA)>
<!ELEMENT server (#PCDATA)>
A. Both the "notebook" element and the "server" element can be written as a child element of the
computer element.
B. As a child element of the "computer" element, the "server" element can be written before the
"notebook" element.
C. When writing the "notebook" element, "mouse" must be written as a child element.
D. Only one "mouse" element can be written as a child element of the "notebook" element.
Answer: AB

XML Master   I10-001 prüfungsunterlagen   I10-001   I10-001   I10-001   I10-001

NO.13 Select which of the following correctly describes an element type declaration that includes either the
"home" element or the "mobile" element as a child element of the "telephone_number" element.
A. <!ELEMENT telephone_number (home,mobile)>
B. <!ELEMENT telephone_number (home?mobile)>
C. <!ELEMENT telephone_number (home)>
<!ELEMENT telephone_number (mobile)>
D. <!ELEMENT telephone_number (home|mobile)>
Answer: D

XML Master   I10-001   I10-001 prüfungsunterlagen   I10-001   I10-001

NO.14 Select which of the following is an absolute requirement for a well-formed XML document.
A. an XML declaration
B. a Schema definition
C. a DOCTYPE declaration
D. an element
Answer: D

XML Master prüfung   I10-001 prüfungsfragen   I10-001 prüfungsfrage   I10-001   I10-001 zertifizierung   I10-001

NO.15 Press the Exhibit button to view "XML Schema Document". Select which of the following correctly
describes a valid XML document with respect to "XML Schema Document".
[XML Schema Document]
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="ContactInformation" type="ContactType" />
<xs:complexType name="ContactType">
<xs:sequence>
<xs:element name="Name" type="xs:string" maxOccurs="unbounded"/>
<xs:element name="eMail" type="xs:string" maxOccurs="unbounded"/>
</xs:sequence>
<xs:attribute name="Date" type="xs:date" use="optional" />
</xs:complexType>
</xs:schema>
A. <ContactInformation Date="2004-07-31">
<Name>Taro Yamada</Name>
<eMail>Yamada@ABC.co.jp</eMail>
</ContactInformation>
B. <ContactInformation>
<Name/>
<eMail/>
</ContactInformation>
C. <ContactInformation Date="July 31, 2004">
<Name>Taro Yamada</Name>
<eMail>Yamada@ABC.co.jp</eMail>
</ContactInformation>
D. <ContactInformation/>
Answer: AB

XML Master   I10-001 zertifizierung   I10-001 originale fragen   I10-001 testantworten   I10-001

NO.16 Press the Exhibit button to view "XML Schema Document". Which of the following is a valid XML
document with respect to "XML Schema Document".
[XML Schema Document]
< xml version="1.0"?>
<xs:schema xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
<xs:element name="Output_file" type="outputType" />
<xs:complexType name="outputType">
<xs:sequence>
<xs:element ref="file" minOccurs="0" maxOccurs="20" />
</xs:sequence>
</xs:complexType>
<xs:element name="file" type="fileType" />
<xs:complexType name="fileType">
<xs:sequence>
<xs:element ref="file_Name" />
</xs:sequence>
</xs:complexType>
<xs:element name="file_Name" type="xs:string" />
</xs:schema>
A. < xml version="1.0"?>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
B. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
C. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
<file_Name>map2.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
D. < xml version="1.0"?>
<Output_file>
<file>
<file_Name>map1.bmp</file_Name>
</file>
<file>
<file_Name>map2.bmp</file_Name>
</file>
</Output_file>
Answer: ABD

XML Master antworten   I10-001 prüfungsfrage   I10-001 prüfungsunterlagen   I10-001

NO.17 Select which of the following correctly describes a document type declaration when designating an
external DTD file.
A. <!ENTITY productlist SYSTEM "product.dtd">
B. <!DOCTYPE productlist SYSTEM "product.dtd">
C. <!DOCTYPE root [
<!ELEMENT productlist SYSTEM "product.dtd">
]>
D. <!DTD productlist SYSTEM "product.dtd">
Answer: B

XML Master testantworten   I10-001   I10-001   I10-001 echte fragen   I10-001 exam fragen

NO.18 Choose the statement about HTML or XML that is incorrect.
A. In HTML, the types and meanings of tags are predefined.
B. In XML, a tag can be given any name as long as the name obeys XML naming conventions and is
well-formed.
C. In XML, elements can be given any number of attributes as long as the attributes obey XML naming
conventions and are well-formed.
D. XML protocols are linguistic standards used to control views on a Web browser.
Answer: D

XML Master prüfungsfragen   I10-001   I10-001 prüfungsfrage   I10-001

NO.19 Select which of the following correctly describes the XML namespace to which the -->(1) "product"
element in the "XML Document" below belongs.
[XML Documents]
< xml version="1.0"?>
<products xmlns:A="urn:sample:A"
xmlns:B="urn:sample:B">
<A:product>
<B:product>
<product/> -->(1)
</B:product>
</A:product>
</products>
A. urn:sample:A
B. urn:sample:B
C. urn:sample:A and urn:sample:B
D. None
Answer: D

XML Master zertifizierung   I10-001 zertifizierungsfragen   I10-001 zertifizierung   I10-001 antworten   I10-001   I10-001

NO.20 Select which answers are correct with respect to the relationship between "x", as expressed in the
DTD element type declaration below, and its child element. Assume child elements "a" "b" "c" are all
empty elements, expressed as like <a/>.
[DTD]
<!ELEMENT x (a, (b|c)*)>
A. <x>
<a/>
<b/>
<c/>
</x>
B. <x>
<a/>
</x>
C. <x>
<a/>
<c/>
<c/>
<b/>
</x>
D. <x>
<b/>
<c/>
<a/>
</x>
Answer: ABC

XML Master zertifizierungsfragen   I10-001 prüfungsfrage   I10-001   I10-001   I10-001 prüfungsfragen

Pass4Test ist eine professionelle Website, die jedem Kandidaten guten Service vor und nach dem Kauf bietet. Wenn Sie die XML Master I10-001-Prüfung Schulungsunterlagen von Pass4Test benötigen, können Sie im Internet Teil der Fragen und Antworten kostenlos als Probe herunterladen, um sicherzustellen, ob es Ihnen passt. So können Sie persönlich die Qualität unserer Produkte testen und dann kaufen. Fallen Sie in der Prüfung durch, zahlen wir Ihnen die gesammte Summe zurück. Und außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service, bis Sie die Prüfung bestehen.

没有评论:

发表评论