Wenn Sie die Produkte von Pass4Test benutzen, haben Sie den ersten Fuß auf die Spitze der IT-Branche gesetzt und Ihrem Traum nähern. Die Fragen von Pass4Test kann Ihnen nicht nur helfen, die Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung zu bestehen und Ihre Fachkenntnisse zu konsolidieren. Außerdem bieten wir Ihnen auch einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Sie können im Internet teilweise die Fragen und Antworten zur Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test kostenlos herunterladen. Dann würden Sie sich ganz gelassen auf Ihre Prüfung voebereiten. Wählen Sie die zielgerichteten Schulung, können Sie ganz leicht die Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung bestehen.
Nach den Forschungen über die Fragen und Antworten in den letzten Jahren sind die Fragen und Antworten zur Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test den realen Prüfung sehr ähnlich. Pass4Test verspricht, dass Sie zum ersten Mal die Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung 100% bestehen können.
Pass4Test Website ist voll mit Ressourcen und den Fragen der Cisco 642-737-Prüfung ausgestattet. Es umfasst auch den Cisco 642-737 Praxis-Test und Prüfungsspeicherung. Sie wird den Kandidaten helfen, sich auf die Prüfung vorzubereiten und die Prüfung zu bestehen, was Ihnen viel Angenehmlichkeiten bietet. Sie können die Prügungsfragen und Antworten teilweise als Probe herunterladen. Pass4Test bieten eine echte und umfassende Prüfungsfragen und Antworten. Mit unserer exklusiven Online Cisco 642-737-Prüfungsschulungsunterlagen werden Sie leicht das Cisco 642-737 Exam bestehen. Unsere Website gewährleistet Ihnen eine 100%-Pass-Garantie.
Pass4Test ist eine Website, die vielen Kandidaten Bequemlichkeiten bieten, ihre Bedürfnisse abdecken und sowie ihren Traum erfüllen können. Wenn Sie sich noch große Sorgen um die IT-Zertifizierungsprüfungen machen, wenden Sie sich doch an Pass4Test. Pass4Test macht Sie ruhig, weil wir viele Schulungsunterlagen zur IT-Zertifizierungsprüfung haben. Sie sind von guter Qualität, zielgerichtet und enthalten viele Wissensgebiete, die Ihnen große Hilfe leisten können. Wenn Sie Pass4Test wählen, würden Sie niemals bereuen. Denn Sie werden Ihren Berufstraum erreichen können.
Solange Sie die Prüfung benötigen, können wir jederzeit die Schulungsunterlagen zur Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung aktualisieren, um Ihre Prüfungsbedürfnisse abzudecken. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test enthalten viele Übungsfragen und Antworten zur Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung und geben Ihnen eine 100%-Pass-Garantie. Mit unseren Schulungsunterlagen können Sie sich besser auf Ihre Prüfung vorbereiten. Außerdem bieten wir Ihnen einen einjährigen kostenlosen Update-Service.
Exam Code: 642-737
Prüfungsname: Implementing Advanced Cisco Unified Wireless Security (IAUWS) v2.0
Aktulisiert: 2013-09-03
Nummer: 120 Q&As
642-737 prüfungsfragen Demo kostenlos downloden: http://www.pass4test.de/642-737.html
NO.1 Which two options are supported when deploying wireless NAC out-of-band implementations?
(Choose two.)
A. Cisco NAS in virtual gateway mode
B. WLANs with allow AAA override enabled
C. Cisco NAC Guest Server integration with the Cisco NAM
D. dynamic VLAN mappings on the Cisco NAS, which is based on the returned RADIUS attributes from
the Cisco Secure ACS
E. autonomous APs
Answer: A,C
Cisco testantworten 642-737 642-737 642-737
NO.2 Which three Cisco WLC v7.0 CLI family of commands would be appropriate to troubleshoot a wireless
client failure for connection to an AP? (Choose three.)
A. debug capwap
B. debug mac addr
C. debug ccxdiag
D. debug dhcp
E. debug ap
F. debug dtls
G. debug aaa
Answer: B,D,G
Cisco testantworten 642-737 zertifizierungsantworten 642-737 642-737 prüfungsfragen 642-737
NO.3 Which two parameters can directly affect client roaming decisions? (Choose two.)
A. SNR
B. RSSI
C. MFP status
D. RF fingerprinting
E. RRM
Answer: A,B
Cisco 642-737 zertifizierungsfragen 642-737 prüfung 642-737 antworten
NO.4 When deploying wireless Cisco NAC OOB operations, which appliance performs VLAN mappings to
map the quarantine VLANs to the access VLANs?
A. Cisco NAC Appliance Manager
B. Cisco NAC Appliance Server
C. Cisco NAC Guest Server
D. Cisco Wireless LAN Controller
E. the Layer 3 switch that connects the Cisco WLC to the Cisco NAC appliances
Answer: B
Cisco dumps 642-737 prüfung 642-737 prüfung 642-737 zertifizierung
NO.5 Which one best describes the EAP Identity Request frame when a wireless client is connecting to a
Cisco WLC v7.0-based AP WLAN.?
A. sourced from the Cisco ACS Server to the client
B. sourced from the client to the Cisco ACS Server
C. sourced from the WLC to the client
D. sourced from the client to the WLC
E. sourced from the AP to the client
F. sourced from the client to the AP
Answer: C
Cisco 642-737 642-737
NO.6 When a supplicant and AAA server are configured to use PEAP, which mechanism is used by the client
to authenticate the AAA server in Phase One?
A. PMK
B. shared secret keys
C. digital certificate
D. PAC
Answer: C
Cisco dumps 642-737 642-737
NO.7 What are two of the benefits that the Cisco AnyConnect v3.0 provides to the administrator for client
WLAN security configuration? (Choose two.)
A. Provides a reporting mechanism for rouge APs
B. Prevents a user from adding any WLANs
C. Hides the complexity of 802.1X and EAP configuration
D. Supports centralized or distributed client architectures
E. Provides concurrent wired and wireless connectivity
F. Allows users to modify but not delete admin-created profiles
Answer: C,D
Cisco prüfung 642-737 prüfungsfrage 642-737 642-737
NO.8 Which three parameters can be communicated between a Cisco WLC v7.0 and Cisco Compatible
Extensions v4-enabled client to improve a secure roaming connection? (Choose three.)
A. minimum SNR
B. transition time
C. scan threshold
D. hysteresis
E. PER
F. MIC errors
Answer: B,C,D
Cisco exam fragen 642-737 642-737 642-737 antworten 642-737 zertifizierungsfragen 642-737
NO.9 Employees are allowed to start bringing their own wireless devices to work for use on the
802.11a/b/g/n WLAN when using their existing credentials. However, they are experiencing issues. Which
two items are the most probable cause of these issues? (Choose two.)
A. incorrect IP address
B. supplicant or driver
C. incorrect user name
D. wrong wireless band
E. application issues
Answer: B,E
Cisco antworten 642-737 642-737
NO.10 What is the best method to verify AP parameters that are seen from a wireless client?
A. WCS debug commands
B. ACS log files
C. WCS show commands
D. AP debug commands
E. packet analyzers
Answer: E
Cisco 642-737 antworten 642-737 642-737
NO.11 Which EAP types are supported by MAC 10.7 for authentication to a Cisco Unified Wireless Network?
A. LEAP and EAP-Fast only
B. EAP-TLS and PEAP only
C. LEAP, EAP-TLS, and PEAP only
D. LEAP, EAP-FAST, EAP-TLS, and PEAP
Answer: D
Cisco 642-737 642-737 echte fragen
NO.12 When using the Standalone Profile Editor in the Cisco AnyConnect v3.0 to create a new NAM profile,
which two statements describe the profile becoming active? (Choose two.)
A. selects the new profile from NAM
B. selects "Network Repair" from NAM
C. becomes active after a save of the profile name
D. ensures use of "configuration.xml" as the profile name
E. ensures use of "config.xml" as the profile name
F. ensures use of "nam.xml" as the profile name
Answer: B,D
Cisco prüfungsfrage 642-737 echte fragen 642-737 zertifizierung
NO.13 What are the four packet types that are used by EAP? (Choose four.)
A. EAP Type
B. EAP Request
C. EAP Identity
D. EAP Response
E. EAP Success
F. EAP Failure
G. EAP Authentication
Answer: B,D,E,F
Cisco 642-737 prüfungsfrage 642-737 echte fragen 642-737 642-737 642-737
NO.14 Which statement describes the major difference between PEAP and EAP-FAST client authentication?
A. EAP-FAST requires a backend AAA server, and PEAP does not.
B. EAP-FAST is a Cisco-only proprietary protocol, whereas PEAP is an industry-standard protocol.
C. PEAP requires a server-side certificate, while EAP-FAST does not require certificates.
D. PEAP authentication protocol requires a client certificate, and EAP-FAST requires a secure password.
Answer: C
Cisco zertifizierung 642-737 642-737 642-737
NO.15 Employees adjust their wireless laptop for work at the office and when away from the office.
What are the two most likely security issues for an employee laptop when connected at the corporate
WLAN? (Choose two.)
A. loading a freeware customer contact application
B. configuring a static IP address
C. updating the driver
D. adding a coffee shop wireless HotSpot
Answer: A,C
Cisco exam fragen 642-737 642-737
Mit den Schulungsunterlagen zur Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung von Pass4Test würden Sie eine glänzende Zukunft haben und Erfolg erzielen. Sie werden Sie nicht nur zum Erfolg führen, sondern auch Ihre Fähigkeiten in der IT-Branche effizient entfalten. Sie umfassen zahlreiche Wissensgebiete und können Ihre Kenntnisse verbessern. Wenn Sie noch warten, zögern oder deprimiert ist, denn Sie wissen nicht, wie man die Cisco 642-737 Zertifizierungsprüfung bestehen kann, keine Sorge. Die Schulungsunterlagen von Pass4Test wird alle Ihren Probleme lösen.
没有评论:
发表评论